求问一本重生耽美小说名字。受心脏病做手术死了重生到另一个人身上,受生前有女朋友, 但是是因为喜欢攻 20

求问一本重生耽美小说名字。受心脏病做手术死了重生到另一个人身上,受生前有女朋友,但是是因为喜欢攻才答应攻和受在一起的,学建筑的会画画,学历挺高家里条件不错。攻和受生前是好... 求问一本重生耽美小说名字。受心脏病做手术死了重生到另一个人身上,受生前有女朋友, 但是是因为喜欢攻才答应攻和受在一起的,学建筑的会画画,学历挺高家里条件不错。攻和受生前是好兄弟。受重生的那个人喜欢一个渣攻,原本和渣攻合租一间房,但是渣攻和重生后的受的朋友搞在一起,渣攻不喜欢受,受重生之后渣攻却被受吸引了(当然没在一起)。受又遇到攻,慢慢地被发现真实身份,住到一起了(不是同居只是住一起)最后两个人在一起了。知道受的身份的有攻,渣攻,受生前的父母和女朋友,还有攻的父母。有一个场景是重生后受假装认识生前的受,然后画了一幅画给攻说是受生前画的,但是把日期写错了。还有一个场景是受在生前自己墓前听到攻说喜欢他时把水(还是饮料来着)喷到墓碑上了。求名字,谢谢。 展开
帐号已注销
这世界疯了BY一世华裳
旁白
从前有个贱受苦逼的爱着一个渣攻,后来有一天他在合租的房子里撞见渣攻正和自己的朋友滚床单,大受刺激,混乱间脑袋吧唧一声撞了,送医院。
资料
祈乐性别男,爱好女,患有先天性心脏病,早早死了,可是神却开了一个小玩笑,让他的灵魂上了贱受的身…
新世界的大门就此打开
祈乐睁眼时发现自己仍躺在那家医院里,但素有个小问题。
众人为他解惑:“你是gay。”
祈乐:“……”
众人:“你是零,也就是被压的那个。”
祈乐:“放屁!老子是直男!”
众人上前拍肩:“拉倒吧,全世界的男人都能变成直的,就你不会。”
祈乐气得发抖:“咱们走着瞧!”
众人提醒:“你一场告白闹得人尽皆知,大家都知道你是gay,还有哪个妞愿意跟着你?”
祈乐:“=口=”
内容标签:穿越时空 青梅竹马 阴差阳错 前世今生

搜索关键字:主角:祈乐 ┃ 配角:顾柏,宁逍 ┃ 其它:1V1,轻松文,HE
追问
已经找到了,不过还是谢谢你
lichaodnf1993
楼主搞基吗
追问
什么?