一个人问你有多想她该怎么回答 5

老夏至

想一把把你搂在怀里,然后告诉你,你是不是没洗脸吖,呵呵,逗你啦,当然想你啦,有时候做梦还会梦到你,要是你现在在我身边就好了,这样我就可以叫你去帮我买宵夜了。
她会说你就想让我帮你买宵夜啊
你说不是啊,我是想趁你去买宵夜的时候,给你一个浪漫的惊喜
她问你什么惊喜
你说烛光晚餐,然后浪漫的音乐,一条玫瑰花瓣铺成的小路,引导你走向我,然后我抱起你翩翩起舞
常语风僪许
当一个人问你有多想她时,你的回答应该表达出你对她的思念之情,并且要真实、诚恳。以下是一些可能的回答方式:
1. 如果你们是恋人关系:
“我非常想你,每时每刻都在想你。我希望我们可以快点见面,一起度过美好的时光。”
2. 如果你们是普通朋友关系:
“我总是想念我们在一起度过的那些美好时光。不知道你什么时候有时间,我们可以再次相聚。”
3. 如果你们是家人关系:
“我们家人都非常想你,你不在家的时候我们都感觉不完整。希望你可以早日回来,团聚在一起。”
4. 如果你们是同事关系:
“我非常欣赏你的工作能力,希望能够和你再次合作。”
无论哪种情况,最重要的是要表达出你对她的思念和关心,并且尽可能地安排见面或交流的机会,让你们之间的关系更加亲近。
MFLOVEYAN
喜欢一个人是藏不住的,总会从心里蹦出来,从口中说出来,如果一个女生问你有多想她怎么回答她呢?要知道女生的话中就是在告诉你她想你了,在回复女生时一定要积极回应她的喜欢,让她心生欢喜。

女生问有多想她怎么回答?这些经典回复套路妹子一定喜欢!

1、既然是经典套路,那不妨就去照搬星爷的经典台词,不过可以进行适当的修饰和整改,可以这样说:曾经有一份真挚的说想你话摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过余此,如果上天在给我一次机会,我会对那个女孩说我想你,如果要在这份思念上加个期限,我希望是一万年。

2、这里也可以套用星爷另一个经典台词,这样说:“不说想你可不可以啊?不可以啊,那我养你啊,好不好”。

3、可以故意这样和女生说:哼,我才不会告诉你,我想你的想的都睡不着觉呢。

4、如果我对你的思念是一粒沙,世间便有了撒哈拉。如果我对你的思念是一滴水,那思念已经决堤。如果思念是一种罪,那我将是无期徒刑。

5、我想你的时候,你可能在想我,但是你不想我的时候,我还在想你,从而间断,并乐此不疲。

6、如果思念可以具象化,那么我对你的思念可能就是一个庞然大物,像山峰那般高,像大海那般开阔,然后站在天边向世界宣告:“xxx(女孩名字),我想你了”。

7、女生问你有多想她,我们就可以张开双手和女生比划,有这么多的想你哦,肯定要比你想我要多个三四分。

8、我的答案可能要用一辈子来慢慢告诉你,你就用心感受吧。

9、我对你的思念可能不是长,可能也就是从白天到黑夜这么久吧。

女生问有多想她其实就是撒娇去关心,那就说几句甜甜的话语给她,其实你说的话不需要多多华丽动听,只要让女生感受到你的真心和对她的关心就好了,相信很多人觉得和女生说一些情话,很肉麻没有用处,其实女生就是一个小孩子,特别是在自己喜欢的人面前,所以爱她就宠她吧。