女朋友问我有多想她我该怎么回答?

妖感肉灵10
可以做以下回答:
1、这个问题我无法回答,因为问题是有多想你,而我对你的想念没有计量单位可以表现的,宝贝儿。
2、亲爱的,我有两间房,不大却很温暖:左心房和右心房,满满的全是你;我有两个梦,不大却很需要你:快乐的梦和幸福的梦,梦里梦外都是你。
3、我想你一次是一粒沙,世上从此有了撒哈拉。如果我想你一点是一滴水,那我对你的想念已经汇聚成了太平洋。如果想是一种罪,那我已经是罪大滔天了。
4、哼,我才不会告诉你,我想你的想的都睡不着觉呢。
5、也不是很想你吧,因为心里都是你,脑袋里也都是你,睁开眼是你,闭上眼是你,连做梦都会梦到,现在已经没有剩余的地方可以用来想你了,你要是生气我也没办法。
风之语2356

1、既然是经典套路,那不妨就去照搬星爷的经典台词,不过可以进行适当的修饰和整改,可以这样说:曾经有一份真挚的说想你话摆在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫急,人世间最痛苦的事莫过余此,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说我想你,如果要在这份思念上加个期限,我希望是一万年。

2、这里也可以套用星爷另一个经典台词,这样说:“不说想你可不可以啊?不可以啊,那我养你啊,好不好”。

3、可以故意这样和女生说:哼,我才不会告诉你,我想你的想的都睡不着觉呢。

4、如果我对你的思念是一粒沙,世间便有了撒哈拉。如果我对你爹思念是一滴水,那思念已经决堤。如果思念是一种罪,那我将是无期徒刑。

创作者emzyInHXkE
女朋友问你有多想她你可以说想你想得连饭都不想吃了,这样可以暖女朋友的心了。
喜欢助人为乐7

(参考)

新电影关注者