女朋友说有多想我,我该怎么回答!我回答说很想,女朋友说很想是多想!我该怎的回答她!

不凡Chi
你说也不是很想吧,因为心里都是你,脑袋里也都是你,睁开眼是你,闭上眼是你,连做梦都会梦到,而且看任何异性的背影都会想象成你,现在已经没有剩余的地方可以用来想你了,你要是生气我也没办法,跟她这么说就行了
情难叙

这种问题回答多少都是麻烦,,,最好是以问为答,,,回答她,她有多想,你就有多想,然后问她有多想你
戊庆k7
不用说什么你想她想到睡不着~立刻想飞到她身旁之类的 她这是在暗示你早点娶了她!!她要是发短信问你的话,你就不要回答她 这样她就会想恋你 一直等到她打电话给你 你也不要回答她 当这她的面说吧!说你爱她~或者你可以下跪求婚啦!!
情已逝华年
你太殷勤的一通回答说:我有多想你,就像天上的星辰总在陪伴着月亮一样,这太假了!你最好实话实说:我想你想到做梦!看不到你有种失落!等等!
akangdebaba
很想就是想天天跟她在一起 时时刻刻心里面都惦记着她