最新的瓷砖十大品牌排名具体是怎样的??要最新的!

尚品宅配

因为家里要装修,所以大大小小都是亲力亲为。所以装修结束后,对材料了解了不少,接下来,就跟大家介绍一下。

瓷砖可以分为这六种:马赛克、抛光砖、仿古砖、抛釉砖、通体砖、玻化砖。

通体砖:

通体砖有个不得不说的优点,就是它的防滑性特别好。一般我们所了解的防滑砖都是这种通体砖。它的正反面是一样的。

这种瓷砖性价比也高,算是物美价廉。

抛光砖:

简单讲,抛光砖其实就是经过表面经过抛光之后,所制成的砖。抛光砖材质比较坚硬,适合室内很多地方用。但是尽量避免洗手间和厨房。

而抛光砖的优点在于,质量很轻,一般实物与图片颜色一致。但它的弊端在于,防滑性较差。所以购买要谨慎。

玻化砖:

玻化砖虽也需要打磨,但不同的是,它不需要抛光,比较光滑,材质也比较硬。在很多方面都比普通的大理石要好的多。

它的优点是颜色比较鲜明,成分相对安全,质量也较轻,方便清洁。

釉面砖:

它的价格比较高,值得一提的是,它的抗污性比较强,所以特别适合用在卫生间、厨房等地方,便于清洁。

仿古砖:

顾名思义,仿照古老,风格比较复古,偏美式风格,整体比较大气、沉稳。

马赛克:

小编推测,可能因为马赛克看起来不是很高端,所以经常被用在卫生间之类的地方哈哈。

综上所述:其实装修房子是件综合的事,它要结合方方面面,比如你的喜好、你的收入等等。不能一味地听别人介绍,毕竟适合自己的才是最好的。

部分素材来源于网络,侵权请联系删除!

志盛威华
匿名用户
1.马可波罗瓷砖
仿古砖至尊、中国驰名商标、广东省名牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌、中国最具价值品牌500强
2.诺贝尔
中国质量500强,浙江省著名商标牌,十大领军品牌,年度风云企业,中国陶瓷一线品牌,杭州诺贝尔集团有限公司
3.顺辉瓷砖
中国陶瓷十大影响力品牌、中国陶瓷一线品牌、广东陶瓷著名商标、广东省名牌产品、全国用户满意产品、瓷砖十大品牌排名
4.东鹏陶瓷
中国名牌产bai品、广东省著名du商标、 中国建材zhi市场最具竞争力十大品牌dao、中国最具价值品牌500强、2012中国十大陶瓷品牌
5.蒙娜丽莎
中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司。
6.冠珠陶瓷

中国驰名商标、广东陶瓷品牌、广东省用户满意产品、广东省诚信示范企业
8.新中源陶瓷
中国驰名商标、广东省著名商标、中国环保产、亚洲品牌500强
9.欧神诺陶瓷
中国驰名商标、广东省名牌、广东省著名商标、国家重点高新技术企业
10.宏宇陶瓷
陶瓷十大品牌,中国陶瓷行业名牌,陶瓷一线品牌,首批通过优质产品认证,中国建卫陶30年30知名品牌,广东著名商标,广东宏宇陶瓷有限公司
奇诺00kBaIP
买什么牌子的地砖好点?
钱啊钱 | 2010-06-30 | 分享
10分钟内有问必答前往下载
推荐回答
这个问题我也问过现在我知道了是
1 东鹏 (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
2 诺贝尔Nabel (抛光砖十大品牌,一线牌子,浙江省名牌,杭州诺贝尔集团)
3 亚细亚 (中国名牌,,抛光砖十大品牌,上海市著名商标,亚细亚集团控股有限公司)
4 冠珠 (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,佛山市新明珠陶瓷集团)
5 惠万家 (陶瓷行业名牌产品,抛光砖十大品牌,广东省名牌,广东新明珠陶瓷集团)
6 蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)
7 顺辉 (十大抛光砖品牌,广东名牌,一线牌子,佛山高明顺成陶瓷有限公司)
8 鹰牌 (中国名牌,抛光砖十大品牌,一线牌子,广东鹰牌陶瓷有限公司)
9 新中源 (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,广东新中源陶瓷有限公司)
10 王者 (陶瓷行业旗舰企业,抛光砖十大品牌,佛山高明王者陶瓷有限公司)
程心兰 | 2010-06-30
百度知道
作业帮
宝宝知道
今日头条
女生秘密
同城约会
kk畅想
秀美甲
花田交友
酷狗音乐
汽车报价大
暴风影音