美国大学本科转学kinesiology这个专业好不好申请?

我是国内211本科中医学专业学生,西医的基础课程解剖、生理、生化、骨伤科等我们都作为必修课都学过。GPA3.0左右,托福81,刚考完一次感觉会高一些但应该不到100。这个... 我是国内211本科中医学专业学生,西医的基础课程解剖、生理、生化、骨伤科等我们都作为必修课都学过。GPA3.0左右,托福81,刚考完一次感觉会高一些但应该不到100。这个专业在美国火吗? 展开
DonaldTrump2018
转学应该还要参加sat的考试啊,你的托福最好上100,否则名校难以录取。
该专业常见相关职业包括:物理治疗师; 职业治疗师; 营养学家; 教练; 医疗和公共卫生社会工作者。这个专业毕业起薪在美国要排到100位以后了,不算火
追问
哇谢谢您!我大三了sat很多学校可以不用了吧?我就是想做physical therapy师!那这个专业应该比营养学好申一些吧?