手机连接不上电脑 提示未能成功安装设备驱动程序 没有驱动可以下载

怎么弄呢... 怎么弄呢 展开
山水阿锐
您好,您的手机是什么牌子的?可以直接去手机的官网下载驱动,之后插上手机到电脑,在桌面上右键计算机,点击管理,点击设备管理器,找到手机项,右键重新安装驱动程序,按照提示一步步安装您的驱动。
如果还是无法下载驱动,就到手机官方的维修部去索取驱动,带个U盘,让他们给您拷在U盘里。
追问
问了官网说是本来就没有驱动直接连接的
追答
重新启动电脑看看。另外,用手机助手看看能否解决问题。
Q宠2
是山寨机吗?
追问
不是 是国产的
查2无此人2
嗯,这个到网上下载个驱动人生6就可以了,安全靠谱
追问
下载驱动失败