【在线 急等-采纳】求这几道题的翻译 答案已有! 跪谢!!

小布丁brave
1.如果你被邀请去一个美国家庭吃晚餐,你可以带一个小礼物或者一束花。
2.我妈妈告诉我要小心这些精致的盘子。
3.上周的展览你觉得怎么样?
4.我喜欢猫,但是不幸的是我对它们的皮毛过敏
5.这些狗被训练的有侵略性,你最好离它们远一点
6.皮套已经告诉我他到达的准确时间,所以我们可以8点去机场
一剑出血

  1. 如果你受邀前往美国人家庭聚餐,你可以带些小礼物,或者一束花也行。

  2. 我妈妈告诉我要小心取放那些精致的盘子。

  3. 你觉得上周举办的那次展览怎么样?

  4. 我喜欢猫咪,但是很不幸,我对猫毛过敏……

  5. 这些犬只经过训练,杀气腾腾,所以你最好离它们远一点儿。

  6. 彼得已经告诉我他抵达的时间了,所以我们可以8点整去机场。

夜之君主7e7
1、如果你应邀去赴一个美国家庭的晚餐,最好带上点小礼物,或者一束花
2、我妈妈告诉我小心别碰这些精致的盘子
3、你认为上周 的展览会怎么样?
4、我喜欢猫,但是不幸的是我对猫毛过敏
5、这些狗被训练的很有攻击性,你最好离他们远点
6、皮特已经告诉我他具体的到达时间了,我们可以8点去机场接他