请教一部电影的名字

里面有个片段是一个男人不让他的儿子跟着自己,他跟一个女的睡觉,然后给她钱,并劝她找个人嫁了,那个女的挺漂亮,并且给他儿子买东西吃.这是什么电影?... 里面有个片段是一个男人不让他的儿子跟着自己,他跟一个女的睡觉,然后给她钱,并劝她找个人嫁了,那个女的挺漂亮,并且给他儿子买东西吃.这是什么电影? 展开
毛毛虫怕毛
是《父子》,是谭家明执导的一部电影,由郭富城、杨采妮、吴景滔、林熙蕾主演。该片于2006年11月30日在中国内地上映。
影片讲述了一个小孩的父亲是个滥赌的混混,失望的母亲远走高飞;之后被打断腿的父亲开始让小孩偷东西,一次小孩失手被失主逮住,而父亲则落荒而逃。父子再次相见已是10年后,父亲希望得到儿子的谅解,但儿子却咬下了他的耳朵。