QQ三国强化到10的成功技巧是什么?

谢谢,为了更好改装备来卖的赚钱。... 谢谢,为了更好改装备来卖的赚钱。 展开
百度网友fd94983fb0
强化装备不能心急 要慢慢来 一般我强化的时候 我是拿出好几件装备进行强化 具体可以这样 先找出 今天强化的规律:你可以先用价格低的次强,下强 开始强化装备 然后找出规律 哪一次会失败,哪一次会成功~(这个要靠你观察,多强化) 然后拿出你要强化的装备 和一件至少强1以上的装备 进行强化 失败的那一次打在强1的装备上,成功的那一次打在你要强的装备上 这个方法比较好用,成功几乎可以保证,但是必须要观察好,适用于大量强话高级物品! 我曾经强化6件装备 用这个方法 强化成功 没有浪费多少强 全部强到8! (注意:每天的强化规律 每个号都是会变化的!但是有周期,目前还没有找出来,但是我发现了!)
贞德丶370
在监狱强化 要强8以上 再用极强 不要用如意 100%成功 强9到强10 9%成功率 无技巧
孙清竹休壬
1.佣兵的吸血
值1000w左右
魂法
搭配一起
法攻
法防
攻配

一般来说1200·1600w
之间
不过这种BB
很珍贵
别人不出高价
卖了就感觉可惜
建议
多吃点地运哦
2.
我建议你最好开齐心
齐心
可能你没有
去商城

礼包
就会送你的
两个65
的带应该
能升到30J左右
去新图
比较好
加油吧