百度网盘如何扩容2t

zh風魂

百度网盘扩容2T的方法/步骤:

1:登录百度网盘。

2:进入“网盘空间”会出现以下界面,点击中间的“免费领取”或者左边的那个免费领取都是一样的。

3:点击“免费领取”后,会跳转到以下界面,再次点击“免费领取”。

4:然后会以下界面,这是需要将百度云安装下载到手机才可以,根据手机系统点击下载,或者直接扫描二维码下载到手机。

5:下载到手机后,立即进行安装,并且运行打开。

6:输入自己的账号和密码登录,这里是用QQ登陆的。

7:登陆后,又回到电脑,再点击“免费领取”。

8:点击后,会弹出提示窗口说“您已经领取了2048G,不可重复领取哦!”,则表示成功领取2T空间,点击“我知道了”即可完成。

最后天使毁灭
方法/步骤
首先在百度云登录你的百度账号,进入参考链接的网址。可以看到有两个任务。
一个任务是登录百度云移动端,就能立即领取2048G永久免费容量
一个任务是领取离线下载特权,不限次,随便用,永久免费。
百度网盘如何免费扩容2T空间和离线下载特权
安卓手机的下载安卓百度云,IOS的下载IOS版本的百度云。下载安装之后在移动客户端登录你的账号
百度网盘如何免费扩容2T空间和离线下载特权
登陆成功提示在电脑登陆就可以领取2T空间,这时我们在电脑上这个页面点击免费领取,提示领取成功,你就永久扩容了2T百度云空间了!
百度网盘如何免费扩容2T空间和离线下载特权
接着往下拉,选择领取离线特权,提示领取成功,你就拥有百度云的离线特权了!
百度网盘如何免费扩容2T空间和离线下载特权
如果不会使用离线下载,请点击如何使用离线下载
帐号已注销
下载百度云客户端
下载客户端后登陆账号就可以免费获得2t免费容量,加上之前的应该是2055GB
自由飞翔zk123

需要安装老版本网盘(新版本的网盘已经没有了绑定银行卡的活动入口),安装后登录需要扩容的账号会有绑定银行卡领取1T空间的活动,点击活动入口,绑定一张报废的不用的银行卡就可以,绑定成功马上就可以扩容1T,亲测有效!

evi1id0x
下个手机客户端,登录一下就可以领了。