百度网盘怎么免费扩容

帐号已注销

1. 开通百度网盘会员后,免任务扩至2T容量(如在购买会员之前已通过任务获取永久容量,不再重复获得容量)。

2. 开通百度网盘超级会员后,免任务扩至5T容量,此容量使用时间与所购买超级会员时间一致。

网页链接

哆啦聊教育

方法如下:

1、首先运行电脑版百度云盘,输入百度账号,如果没有可以注册。

2、登录成功后,查看到自己的百度云盘空间只有5GB,如下图所示。

3、这时打开浏览器,输入要找的内容,如下图所示。

4、进入到了免费领取2TB百度云盘的界面,需要完成任务才能获得。

5、最后完成了任务,就会弹出消息提示已经获得了2TB的百度云盘了。

匿名用户

看过各种各样的扩容方法,但都没有这个来得方便快捷,关键是官方活动,

安装最新版百度网盘app,参加免费官方VIP活动领取链接:https://qr24.cn/FkuQ1g【领取官方活动之后,可以免费扩容到2t,并且免费或者百度网盘会员7天,老会员是1天】

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
百度网盘可以通过百度活动扩容,最大扩容2T,是目前网盘平台中比较大的.百度非会员对下载速度会有限制,如果是紧急需要大型文件可以购买下载套餐或者超级会员。
坚果云也有免费版,免费版不限速,但是会限速上传流量。坚果云网盘是和作为用的办公网盘,快速同步文件,实时保存同步增量非常实用。
高中化学6
其实百度网盘给的已经比较大了。经常登录签到。或者是参加他发布的一些活动都可以扩大。我的百度网盘已经两千多个g了。但是你下载一些大的文件,他还提示你不行。
所以没有免费的午餐,即使你的容量够,他的流量也是有限制的。我看他的下载速度也就是100k左右。下载的大文件几天。
他也就是强迫你如果想用的话开通会员。开通超级会员后就不用限制了。但是也是挺贵的。