魔兽世界怎么关闭特效 20

求大神帮忙解答如何关闭魔兽里面某些技能效果出发以后会出现在角色身边的特效啊?比如猎人的狩猎刺激触发后,角色两侧会有几根箭的效果,荷枪实弹出发后,角色脑袋上方会有一个爆炸的... 求大神帮忙解答
如何关闭魔兽里面某些技能效果出发以后 会出现在角色身边的特效啊?
比如猎人的狩猎刺激触发后,角色两侧会有几根箭的效果,荷枪实弹出发后,角色脑袋上方会有一个爆炸的特效,法师的寒冰指触发后,身边也会有效果等等,,直到对应的技能释放完才回消失 这个特效怎么关掉???
法拉利F583
按 ESC 点选项里视频。 几个特效都弄到最低, 尤其是阴影和阳光效果SSAO,还有分辨率和抗锯齿尽量关低,虽然调低了画面看着有点难受不过打25人团还是流畅优先吧
还有就是,用窗口化玩WOW 效果能比全屏帧数高点,不过有点小会累眼睛