健身房一个教练说他喜欢我、可是他都不要我的联系方式。我能感觉出来他对我有好感、但是我不知道是不是真

健身房一个教练说他喜欢我、可是他都不要我的联系方式。我能感觉出来他对我有好感、但是我不知道是不是真的... 健身房一个教练说他喜欢我、可是他都不要我的联系方式。我能感觉出来他对我有好感、但是我不知道是不是真的 展开
百度网友d7dbecda89
一贯的搭讪搭讪方式,他对你这样说,也许也会对别人这样说,自己认真感受那是不是爱情
追问
他没对我说、是我同学的私教跟他说、然后他又告诉我的
他跟我的谈话内容基本都是如何减肥、如何瘦腿
一遍深秋
两种,一是抓住客服,二是泡你,但不一定是为结婚为目的
追问
好吧、他长得不好看。
追答
那就更不要说了
非让人反感
这种人最不靠谱,相信哥
秦赩Q8
我觉得是真的
雅视下载
边走边看吧。其实慢慢地走向幸福也是件挺美的事
追问
嗯、我要装作不知道么。他为什么要告诉别的教练他喜欢我?那个教练是我同学的私教、我同学知道后就跟我说了
追答
他没准备好面对你吧。喜欢他可以对他笑,但别说你已经知道。让他亲口对你说爱