求CS1.6 这张连跳地图下载地址

很早以前玩的CS1.6,最近突然心血来潮想玩玩这张连跳地图。但是网上找半天找不到。只求这张,其他那些没玩过不想玩。求那位大神有的,给我发一份好么?邮箱:296734757... 很早以前玩的CS1.6,最近突然心血来潮想玩玩这张连跳地图。但是网上找半天找不到。
只求这张,其他那些没玩过不想玩。
求那位大神有的,给我发一份好么?邮箱:296734757@qq.com
伤感在眼睛闪烁
我有 先采纳 看到之后 我就发给你
追问
先发给我,我确认是这张地图,会立马采纳
追答
我说的采纳可不是网友采纳 万一你要是不采纳呢 现在这种人比比皆是 悬赏很高 当得到自己需要的答案之后 就不理不睬了