小时候看的一部恐怖电影,应该是美国的,大约90年代看到的,我88年生人!是个科幻恐怖片,大体剧情就

小时候看的一部恐怖电影,应该是美国的,大约90年代看到的,我88年生人!是个科幻恐怖片,大体剧情就是,一个小丑杀人魔,杀一群年轻人,小丑以虐待这群年轻人为乐!里面有一个场... 小时候看的一部恐怖电影,应该是美国的,大约90年代看到的,我88年生人!是个科幻恐怖片,大体剧情就是,一个小丑杀人魔,杀一群年轻人,小丑以虐待这群年轻人为乐!里面有一个场景是在一个工厂,把年轻人变成了糖果棉花糖的样子,然后虐待他们,小丑好像有变换场景的能力,但不是弗雷德,整片不血腥,但给我童年留下阴影,故想找此片,谢谢! 展开
永远的好男孩
小丑惊魂
追问
外太空杀人小丑
不好意思啊,是在天空
。。。。
哎!看来都有怀旧情节啊! 开心了一下
追问
是啊,想找找,碰碰运气!
追答
恩  好多东西都会影响我们的思想,成长。。记得小时候家人去走亲戚,我一人到不经常去的邻居家玩,他们在看电影,里面很 童话很奇妙,后来几年前才知道那是奥斯卡最佳影片“绿野仙踪”
jpsbbt
《小丑回魂》
追答
《外太空杀人小丑》
追问
卧槽,你太牛了!!就是外太空杀人小丑!