小时候看的一部电影,忘记什么名字了,大约90年代的片子吧,动作片。有个人有一辆车,那车是自动跑的,

小时候看的一部电影,忘记什么名字了,大约90年代的片子吧,动作片。有个人有一辆车,那车是自动跑的,只要主人坐上去,只听主人的命令,后来主人被绑架了,那个车子去救主人,大概... 小时候看的一部电影,忘记什么名字了,大约90年代的片子吧,动作片。有个人有一辆车,那车是自动跑的,只要主人坐上去,只听主人的命令,后来主人被绑架了,那个车子去救主人,大概这么个情节,谁电影名字,谢谢 展开
top1030
《霹雳游侠》主演: David Hasselhoff 爱德华·马尔海尔 威廉·丹尼尔斯
  制片国家/地区: 美国
  类型: 警匪科幻
  语言: 英语
  片长: 46分钟/集
  上映日期: 1985-01-01 西德

请采纳
陈小雪㏒
不值
追答
不知道
超级石头汤
是霹雳游侠吗?
手机用户98154
变形金刚
沐澎02e
变形金刚