寻找一首英文歌,歌词为I want to my sunshine oh oh oh 5

为女声,歌曲很青春、轻快,“Iwanttomysunshineohohoh”在歌中多次重复歌名是什么?... 为女声,歌曲很青春、轻快,“I want to my sunshine oh oh oh”在歌中多次重复
歌名是什么?
夏叶易寒
Don't Stop
原唱:S Club 7 词:毛毛 编曲:Martin Tang
Don't stop, never give up
为爱情找一个梦想
雨下得再大又怎样
开心地淋一场
Dream up, falling in love
给自己找一个想像
天空是绵绵的软糖
塌下来又怎样
有时候眼泪不争气
想找个地洞钻下去
要试著大口呼吸
让眼角透透气
有时爱的太过用力
像失去了地心引力被抛到太空旅行的孤寂
Don't you know it's true
世界会
偶尔和你作对
But your time's coming around
So don't stop trying Don't stop, never give up
为爱情找一个梦想
雨下得再大又怎样
开心地淋一场
Dream up, falling in love
给自己留一点想像
天空是绵绵的软糖
塌下来又怎样
有时候不经意的话
像气球慢慢的扩大
一瞬间突然爆炸
连自己都害怕
有时候爱得太过复杂
忍不住偷偷怀疑他
等不到一通电话
闷了一天不说话
Don't you know it's true
心情会
故意踢你腿
But your time's coming around So don't stop tr
fly2theblue
引用夏叶易寒的回答:
Don't Stop
原唱:S Club 7 词:毛毛 编曲:Martin Tang
Don't stop, never give up
为爱情找一个梦想
雨下得再大又怎样
开心地淋一场
Dream up, falling in love
给自己找一个想像
天空是绵绵的软糖
塌下来又怎样
有时候眼泪不争气
想找个地洞钻下去
要试著大口呼吸
让眼角透透气
有时爱的太过用力
像失去了地心引力被抛到太空旅行的孤寂
Don't you know it's true
世界会
偶尔和你作对
But your time's coming around
So don't stop trying Don't stop, never give up
为爱情找一个梦想
雨下得再大又怎样
开心地淋一场
Dream up, falling in love
给自己留一点想像
天空是绵绵的软糖
塌下来又怎样
有时候不经意的话
像气球慢慢的扩大
一瞬间突然爆炸
连自己都害怕
有时候爱得太过复杂
忍不住偷偷怀疑他
等不到一通电话
闷了一天不说话
Don't you know it's true
心情会
故意踢你腿
But your time's coming around So don't stop tr
Walking on Sunshine
歌手:Katrina
专辑:《25 Best Hits of the 80's》
你说的是副歌部分
Now I'm Walking On Sunshine (whoa oh)
I'm Walking On Sunshine (whoa oh)
弹吥出菂_回忆
你是我的阳光 - 伊丽莎白.米切尔