红星美凯龙的楼层管理员主要是做什么的? 20

明天去红星美凯龙上班,做楼层管理员,这个职位主要做什么的?一天下来的工作内容有哪些?... 明天去红星美凯龙上班,做楼层管理员,这个职位主要做什么的?一天下来的工作内容有哪些? 展开
PoliceNo0

岗位职责:建立、拓展、维护渠道和市场网络;关注市场动态、寻求商业伙伴支持;进行一般商务会谈;了解竞争伙伴经营情况,提出针对性意见;楼层商户日常管理。

扩展资料:

红星美凯龙的企业管理:

管理:反复抓,抓反复,抓重点。抓提高,抓落实(重点)

管理目标:人人事事都有最终责任,人人事事讲究经济效益。

管理特色:市场化经营,商场化管理。

管理楷模:遇到困难学会多走一步,多问一句,先想一点,大胆设想,科学论证。迅速付诸行动,达到最佳效果。

管理警钟:决策失误是企业最大灾难。

工作效率:快速反应,行动从第一秒开始;今日事今日毕,明天一定比今天进步5% 。

参考资料:百科-红星美凯龙

岛谷琴子Cu9c4
1.建立、拓展、维护渠道和市场网络。 2.关注市场动态、寻求商业伙伴支持。3.进行一般商务会谈。4.了解竞争伙伴经营情况,提出针对性意见。5.楼层商户日常管理。

任职资格:1.性别不限,年龄25-30岁,专科及以上学历,三年以上大型商场楼层管理经验。
Casio0306
你是在哪个城市的红星美凯龙做楼管???
租金收缴,营业员管理,商户沟通与管理
白发青灯宜秋
我也在应聘这家,想问下你工作内容具体是什么样的,是整天再商场里走来走去???