我这样会得艾滋病吗,现在很害怕,请大家帮帮忙

今天下午6点15分左右,在北京华联一楼的大娘水饺出来,被一个带着表,挎着包的年轻人扬起的手臂碰了一下,现在叙述情况如下:1.当时,应该只是轻轻碰了一下,没有任何痛感,没有... 今天下午6点15分左右,在北京华联一楼的大娘水饺出来,被一个带着表,挎着包的年轻人扬起的手臂碰了一下,现在叙述情况如下:
1. 当时,应该只是轻轻碰了一下,没有任何痛感,没有针扎、割裂这样的痛感只是轻轻地一碰。
2. 一被碰我立刻回头看,虽然没有仔细看清,但他的手是蜷着的,不是紧握的,应该不会有针头之类的。
3. 晚上7:50左右,我先检查了前臂,没有任何问题,接着检查上臂,不知是不是挤压太用力还是不小心抓了一下,上臂一个青春痘处破了,有小米粒大小的血珠,不能确定是不是当时碰的;
4. 当时我穿的短袖,事后仔细检查,袖子上没有血迹。

我真的很害怕得艾滋,不知会不会得。
zcw19800305
楼主 多虑了 如果就是这样皮肤接触一下就可以得艾滋病的话 那艾滋病就太可怕了 而且地球上估计都是感染者或携带者了

下面是对楼主的四点疑问的逐项说明:

1.艾滋病的传播途径我想楼主应该很清楚(因为楼主说没有被针扎或割裂的感觉)也就是说楼主怕被艾滋针扎到对吧 这个可能性基本上是0 因为楼主和此人接触时根本都没有任何痛感 所以不会!

2.楼主第二次用自己的话证明了 此人手里不会有针之类的东西

3.青春痘破了 流血了 但是就算是一个艾滋病人(携带者或患者)和楼主有接触 只要对方没有伤口 且伤口不碰到楼主的伤口就不会有感染的可能。

4.楼主又一次的断定了自己不会感染。

综上所述 楼主你不会被感染 你已经给自己排除了 不要再害怕了!
dushijingyu
明确答复你,不会的,多虑了
可爱豆的小丸子
不用这么紧张,草木皆兵,首先你不能确定他一定是艾滋病携带者,也不能确定他会有意传播于你,人群拥挤的情况下,碰到是很正常的,你之所以害怕是你对艾滋病没有一个完善的了解,它必须有血液直接接触为媒介,而且即使被带有艾滋病病毒的血液污染也不是一定会得上的,这也与个人体质有关!!!不要盲目害怕,你不能因为怕得艾滋就不出门吧,只要你洁身自好,得的可能性几乎为零!!!
帐号已注销
如果你不是那么重要的身份,不至于人家派特工来害你的话,没什么关系的
仁心普度众生
不会的,放心吧,别自己吓自己
流沙的回忆
楼主 多虑了