关于女女的动漫

筱鸭娱乐

1、《nana》

动画作品《nana》改编自日本漫画家矢泽爱的同名少女漫画作品,于2006年4月5日起在日本电视台播出,全50话。

讲述了两个名字发音相同,但性格、经历迥异的女孩子意外相遇并相识后,命运交错在一起的故事。

2、《巴啦啦小魔仙之梦幻旋律》

《巴啦啦小魔仙之梦幻旋律》是《巴啦啦小魔仙》系列的第5部,由奥飞娱乐股份有限公司出品,朱珂执导,齐圆、王薇编剧。

该片讲述魔仙堡的魔仙们用爱、友情和勇气来重建音乐魔法世界的故事。

3、《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》

《巴啦啦小魔仙之奇迹舞步》是《巴啦啦小魔仙》系列第三部,由奥飞动漫出品的动画。

该剧由邱峰执导,齐圆编剧,讲述了人间小魔仙凌美琪、凌美雪联手小蓝拯救双子星的故事。

4、《爆音少女!!》

电视动画片《爆音少女!!》改编自织本任那创作的同名漫画作品。

主人公佐仓羽音是刚进入丘乃上女子高中的高一学生。本来与摩托无缘的她在第一天上学时看见一辆摩托车飞驰而过,并以此为契机开始对摩托车产生了兴趣。

在遇到同班同学天野恩纱之后,佐仓决定加入摩托车部,不过她首先要以考取驾照为目标。

5、《请问您今天要来点兔子吗?》

电视动画《请问您今天要来点兔子吗?》改编由日本漫画家Koi原作的同名四格漫画

故事内容叙述个性开朗乐天的又有点天然的少女保登心爱在就读高中时因缘际会下进入Rabbit House寄宿,并与此间各具特色的女孩们各种互动的日常系轻喜剧。

方便面泡茄子
神无月的巫女
记忆女神的女儿们
暗与帽子与书之旅人
少女派别
魔女猎人
天使们的戏曲
圣母在上
惊爆草莓
轻声密语
Candyboy
青之花
诗片
少女革命
青兰圆舞曲
saki(麻将类的)

这些都是百合类,也就是女女的动画
权志凤我女神3
稻荷恋之歌
无样本
真恋姬无双
ai萌说
百合无限好