有没有全是女生的动漫

最好是主角没有男的,只有女的,都要是活泼的萌系的,要校园喜剧+友情的,其中有令人感动的场面的首选或者类似轻百合类的也可以。越多越好,最好最好不要有关爱情的!类似轻音少女,... 最好是主角没有男的,只有女的,都要是活泼的萌系的,要校园喜剧+友情的,其中有令人感动的场面的首选或者类似轻百合类的也可以。越多越好,最好最好不要有关爱情的!类似轻音少女,竹刀少女,大正野球娘,全是女生或者校园社团的动漫,可以是那种日常搞笑的动漫,不要有男的如果只是男配角不说话的。 展开
樱隳猫
幸运星》(目测最合适 = =……)
《摇曳百合》(同上)

《南家三姐妹》《超元气三姐妹》(三角结构很稳定~)

《向阳素描》(没有虚渊玄的搅合请放心观看)

《恋爱研究所》(虽然带恋爱二字但和男人关系不大)

《现视研二代目》(虽然主角是男人不过是腐男+伪娘的属性……乍一看和妹子完全没有区别的级别!可以放心看做宅女们的欢乐日常。)

……………………不过说到底最适合的还是《幻想万花镜》吧!!!(请无视香霖堂堂主)
追问
还有多的么 这些我都看过
追答
唔……《核爆默示录》《魔法少女奈叶》《天才麻将少女》《草莓棉花糖》……

就这些了……《小圆》《电磁炮》等等的猜你也看过就不说了……

黔驴技穷。= =……
灬淡淡丶樱花季

《摇曳百合》(台湾东立出版社译名《轻松百合》)是由日本女性漫画家创作的一部以女中学生为题材的漫画。

拂晓在明日
《轻音少女》、《A-channle》
追问
还有吗 知道的全部说出来
喝水是会噎到的
love live,某科学的超电磁炮
V1071028171
黄金拼图 摇曳百合 樱trick
追问
还有吗