有没有女生看的动漫。 5

注:是动漫,不是漫画哦。最好是(不要全部写以下的男女主的特点的动漫,也要有一些别的动漫哦)女主冷酷一点点,比较沉默;男主要100%的帅哦。回答好的一定重奖分!!!(先悬赏... 注:是动漫,不是漫画哦。
最好是(不要全部写以下的男女主的特点的动漫,也要有一些别的动漫哦)女主冷酷一点点,比较沉默;男主要100%的帅哦。
回答好的一定重奖分!!!
(先悬赏5分再说啦),加油加油咯!!!
能不能简要的说一说你所推荐的动漫的主要内容,10字左右就可以啦。谢谢,好的我一定重奖分滴,你们要相信我哦。
阿呜1992

《只要你说你爱我》

上季番,校园恋爱。画风很好~男主很帅,女主较邻家,不爱说话开始的时候也没有什么朋友~私以为很符合亲的要求~

男主和女主

男主和女二

男女主声优很大神:

橘梅:茅野爱衣

黒沢大和:樱井孝宏

《元气少女缘结神》

元气满满的女主被选作土地神,男主被迫成了神使~最后当然HE呐~男二也很帅很可爱~

男主和女主

《心理测量者》

可以定位成未来世界的警匪片吧~剧本大赞~男主和其他男性角色(不管是好是坏都很帅),女主表面柔弱内心强大~

正面角色全家福~

《薄樱鬼》

浓浓古代和风~全是帅哥,就是女主太柔弱了点~结局与历史上的新撰组还是比较接近的~

这是男主~

《吸血鬼骑士》

剧情略单薄~但两个男主很帅~女主嘛~就是很纠结到底要选哪一只。。

帅哥很多,主要就是右边两只。对了,这部番的声优很大神~

望采纳~

追问
梦色糕点师的简介,10字左右,3q
追答
亲,说实话我没看过梦色糕点师~以下为我看了百度百科的总体感受~香喷喷萌妹子成长的励志故事。。就是喜欢做蛋糕的小女主和三位蛋糕小王子的故事呐~
lsy6151021
恋爱系:《守护甜心》《会长是女仆》《吸血鬼骑士》《S.A.特优生》《樱兰高校男公关部》《好想告诉你》《邻座的怪同学》《只要你说爱我》《元气少女缘结神》《妖狐×仆SS》《薄樱鬼》《一起一起这里那里》《花开物语》《伯爵与妖精》
偶像系:《轻音少女》《偶像大师》《歌之王子殿下》《LoveLive》《柠檬天使计划》《星梦天使》
恋爱+偶像:《金色琴弦》《华丽的挑战》《交响情人梦》
内容就自己百科吧,个人推荐恋爱系的那几部。
小樱等h
夏雪密会
夏目友人帐

只要你说爱我
会长是女仆大人
吸血鬼骑士
犬夜叉
邻座的怪同学
伊布喵
愚蠢的说一句,动漫=动画+漫画,女生看的啊身为女生但看的还是少年漫多真不好意思,一般女生看海贼王的不是很多吗,嘛要说女生喜欢的多的大部分都是一些基番和少女向吧,但现在的妹子不都很彪悍吗←

京阿尼的那些我觉得除掉全金属狂潮这部似乎大部分都是大部分女生会喜欢的类型,比如KON啊幸运星什么的都是各种萌属性萌妹,另外就是乙女向,还有一类就是黑执事那种类型吧,要么就是基番,看百合的女生也是有的,鬼知道你要问的是那种深度宅的女孩子还是腐女还是伪腐还是宅腐双修还是内涵重视2还是外貌协会的肤浅的
涅丶光之殇
叛逆的鲁鲁修 这个虽然符合 但是估计看了 超能力+机战 女主角冷漠无视任何人 神作必看
《Fate stay night》+《Fate zero》 魔术师 召唤英灵参加圣杯争夺战
风之圣痕 忘记了具体内容 - - 貌似不符合
Angel Beats! 与天使斗争 女主沉默
还要在说把