如图,在平面直角坐标系xOy中,一次函数y=kx+b的图象与反比例函数y=k/x的图像相交于点a( 10

如图,在平面直角坐标系xOy中,一次函数y=kx+b的图象与反比例函数y=k/x的图像相交于点a(m,1)b(-1,n),与x轴相交于点c(2,0),且ac=√2/2oc... 如图,在平面直角坐标系xOy中,一次函数y=kx+b的图象与反比例函数y=k/x的图像相交于点a(m,1)b(-1,n),与x轴相交于点c(2,0),且ac=√2/2oc,求该反比例函数和一次函数的解析式,直接写出不等式的解集 展开
叻准Legend
1.反比例函数:y=3/x
一次函数:y=x-2
2.解集为-1≤x<0和x≥3
追答
希望对你有帮助,如果需要过程可以再跟我说