((本小题满分10分)选修4—5:不等式选讲 设函数 (1)求不等式 的解集;(2)若不等式 ( , , )恒

((本小题满分10分)选修4—5:不等式选讲设函数(1)求不等式的解集;(2)若不等式(,,)恒成立,求实数的范围.... ((本小题满分10分)选修4—5:不等式选讲 设函数 (1)求不等式 的解集;(2)若不等式 ( , , )恒成立,求实数 的范围. 展开
西子浣池红莲6823
解:(1) , 所以解集   ……5分
(2) 由  ,  学科网
,由 ,得
解得   ……10分