哈弗和普林斯顿大学那个好? 50

k0...l@163.com

张老师休闲娱乐

普林斯顿大学好。

普林斯顿大学(Princeton University),简称“普林斯顿”,创建于1746年,位于美国东海岸新泽西州的普林斯顿市,是美国大学协会的14个始创院校之一,也是著名的常春藤联盟成员,是世界顶尖私立研究型大学,常年位居U.S. News美国最佳大学排名第1位。

办学理念:

深受老牌名校威廉与玛丽学院的荣誉制度影响,普林斯顿大学也传承了这项伟大的制度,普林斯顿大学的本科学生都要签署被称为“荣誉规章”(Honor Code)的学术诚信的保证。

学生们在每一次考试都被要求写下“我以我的人格保证我没有在这次考试中违反荣誉规章”的誓言。这份规章带有第二份义务:在入学考试的时候,每个学生保证在看到别的学生舞弊时向学生维护的荣誉委员会报告。由于这个规章,普林斯顿大学考试无人监考。

课外作业不在荣誉规章的管辖范围内,但学生也经常需要在作业上写下绝无作弊行为的保证。学校非常重视学生品格的培养,从1893年开始实行“诚信”制度,在这里,学生参与的所有书面考试都在诚信制度下进行,既没有老师监考,全凭学生自觉。

这种制度是通过所拟订的遵守诚信誓约,使学生们保证对诚实及每次考试的结果负责。学校管理充分听取学生意见,学校董事会中有4名学生代表,校方与学生相互信任。

以上内容参考:百度百科--普林斯顿大学

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
两所学校各有优势吧,但都属于世界最顶尖的院校之一了。
哈佛、普林斯顿在全球各大大学排名榜单中都名列前茅,其中需要注意的是,虽然哈佛大学和普林斯顿大学都在多个排名中位于榜首,但是普林斯顿在学术排名中全球第9的位置已经与哈佛大学第1的位置产生了很大的差距。(也就是说致力于投身科研事业的学霸宝宝们,相对于普林斯顿,哈佛可能是你的更好的选择)
哈佛大学在14个不同科目中排名世界领先。 尽管普林斯顿大学并没有哪个学科排名世界第一,但是他有10个不同的科目都是全球前十的。
哈佛大学位于马萨诸塞州剑桥大学城,就在波士顿市北部。这座城市还有我们熟悉的麻省理工(MIT)。因为这两所高等学府,这座城镇成为了一个学术中心以及远近闻名的以学生为中心的社区。
但是,也恰恰是因为这样的气氛,造成剑桥市学术氛围浓厚。所以,那些想要更多国际化经验,更多工作机会的同学可以前往临近的波士顿(美国经济最发达的中心城市之一)。
从马萨诸塞州西南方向穿过曼哈顿和布朗克斯的康乃迪克州和纽约州,就来到了普林斯顿大学所在的新泽西州。
很像马萨诸塞州的剑桥,普林斯顿市很有大学城的感觉,学生群体也在这一社区中占有重要的地位。因为她的地理位置优势,普林斯顿大学被列为学生们最想要去的美国大学之一。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

没有绝对的谁好谁不好:
1、就地理位置来讲,波士顿的哈佛更好;
2、都是常春藤名校,学术实力都很强;
3、不同专业有不同的差别,详细情况可以再做对比;
军荣
普林斯顿大学