求救!!为什么我用[cool edit或者Adobe Audition录音的时候会把伴奏的音乐也录进去

我是插的耳麦右下角音量控制那个录音也只选的麦克风,录歌的时候不得先插入伴奏嘛然后跟着伴奏唱并且录人声.可是将录完的人声进行单轨播放是却有伴奏的声音!虽然伴奏声音不是很大,... 我是插的耳麦 右下角音量控制那个录音也只选的麦克风, 录歌的时候不得先插入伴奏嘛 然后跟着伴奏唱并且录人声. 可是将录完的人声进行单轨播放是却有伴奏的声音!虽然伴奏声音不是很大,但是对整体的效果有很大影响~请高人指点``` 愁死我了都`!!小弟感激不尽啊```` 展开
cncbm
录音得时候的关闭外置扬声器也就是监听得设备是耳机,麦克风为录音设备!
如果耳机开得过响得话在录得时候也会传入麦克风里面得!

1.检查独立得麦克风线是否完好无损。
2.双击桌面右下角得“喇叭”图标,会弹出一个“音量控制”的设备界面,点“选项”-“属性”然后点“录音”然后在下面列出得设备中找到“麦克风”(由于声卡设备的不一样有可能不会显示麦克风)然后选中后“确定”然后在点“选项”-“高级控制”这个时候可以看到“音量控制”界面中 麦克风 下面多了一个“高级”的按钮,点下进入后自己调试下!选中一个或者全部选中试试看!

补充回答:【如果录音还是出现伴奏声得话就是你设置得问题了,你设置成了内录所以只录电脑播放得声音,自己说话得声音出不来,得选择对!设置还是在“音量控制”下面“录音”下面选择】
降B
关闭立体声通道即可

选项--录音调音台--在立体声通道左下角打钩~~

如果没有立体声通道,可以在属性中添加后关闭即可

还有什么问题可以留言
希望能帮上你
阿舍0210
这个问题我当初也遇到过,奇怪的就是把话筒插在机箱后面,会遇到和你一样的情况。也会把伴奏一起录进去。而插在机箱前面的插孔那,就不会这样了。
我帅还用说
你用伴奏时用耳机来听。尽量和话筒保持距离。耳机的隔音效果好。。
不过你也奇怪。。做歌时怎么会不要伴奏呢。如果不是轻唱,录点进去又没关系,反正你要用多轨把伴奏和你唱的歌混音的