如果要去韩国游玩!5天能玩好么?加上来回路程5天!

百度网友437b64d
韩国很近,往返算上登机等大约得去掉12小时(飞行时间倒不长,这个一般东部地区影响不大,例如青岛到仁川(首尔)1小时就够了,上海到仁川2个小时差不多,但等机、过关和去机场、集合等花费不少时间)
如果旅游团不带大家购物的话,剩下的时间完全够玩好了,去了首尔再飞济州岛都完全够了(当然,如果想去首尔购购物,逛逛景福宫,去看看雪岳山,去趟东海,跑个济州岛,跨越东南西北,时间就不大够了)
但如果旅游团的价格比较便宜的话,你的大部分时间实际上是在购物中度过……游玩时间不是太多的。这里还请大家珍惜下晚上时间,强烈推荐出来吃个烤肉自助,体验下猪肉、牛肉不同部位的味道,另外还有炸鸡。也可以去看看夜景、夜市
wuluye666687b
如果只是去首尔一个地方足够了。
美辰mijin
只要去首尔就够了够了。