内存还有2.6G,更新时总是出现程序安装空间已满

卸载了很多,360清理过了,压缩包和安装包全删了,音乐也只剩75M,图片只剩100M……清理数据除了210M的QQ其他全都清理了……但是一样没有用……... 卸载了很多,360清理过了,压缩包和安装包全删了,音乐也只剩75M,图片只剩100M……清理数据除了210M的QQ其他全都清理了……但是一样没有用…… 展开
匿名用户
明显你上面提示是指你安装系统的盘的空间已经满,无法安装程序了。。。
你看你系统所在的盘,还有多少空间先。
追问
还有2.1G……储存卡还有1.8G……
追答
问题是安装默认是你手机自带的ROM数据内存上了,你说是2.1G应该是RAM运行内存,不是数据内存。
wenjinrong2013
是系统运行内存不足,更新是会占用一定的运行内存,也就出现了这样的提示。
可借助同步助手清理运行内存,具体操作如下:
1)在电脑上安装同步助手;
2)打开同步助手,连接手机;
3)进入更多功能板块,选择系统工具里的“垃圾清理”,然后清理手机内部的缓存垃圾即可。