请问我的成绩是不是已经到了不可挽救的地步了,我高一是女生,语文一般90多将近100,可期末却考了7

请问我的成绩是不是已经到了不可挽救的地步了,我高一是女生,语文一般90多将近100,可期末却考了70多分,从来没考过的成绩,鄙人语文一直很好初中的时候都是一百多,可突然就... 请问我的成绩是不是已经到了不可挽救的地步了,我高一是女生,语文一般90多将近100,可期末却考了70多分,从来没考过的成绩,鄙人语文一直很好初中的时候都是一百多,可突然就考这么低了,英语开始的时候104后来考过80几,期末考60几,数学一直很差50几,副科就不用说了,除了生物50几其它都二三十。只不过物理我初中时也不差,七十多八十的,可是高中就一般考二三十。请问我继续读下去还有希望吗?不过真要说的话其实我不是很认真地学。 展开
go仰望星空9
当然有希望了,现在只是高一嘛,但是一定要在高二之前努力(包括高二哦)。身为一名高二党的忠告哦!
追问
谢谢
幼稚園小黃
没关系的 要对自己有信心 如果想赶上去自己就应该下定决心好好努力 逼自己学点东西进去 我现在和你一样也是高一 我成绩也退步了不少 寒假我就自己找老师补习了一下数学 感觉挺有用的 希望你也能进步 一起加油吧:)
追问
谢谢
追答
加油
新手小虾吃虾米
你自己也说了,你没有很认真的学,其实没什么好说的,你现在的这个成绩就是你前一阶段不认真学习的回报,其实学习就好像谈恋爱,你要是抱着玩玩就算,糊弄,不认真对待的态度,那么自然学习也会给你一个不认真的回报,但是只要你好好的,认真的,坚持不懈,学习就会给你你想要的回报
你现在才高一,还不晚,这段时间好好休整下,等开学,好好认真的去对待,我相信你的成绩肯定还会再上一个台阶
祝幸福!
追问
谢谢
滚滚要打雷
初中知识内容没有高中丰富,有一个落差是很正常的事情。自己要给自己信心相信自己可以学好,也可以把自己情况和老师沟通下,他们有更多的经验可以帮助你。只要努力,不死读书,成绩上来是迟早的事儿
追问
谢谢
心无痕便安然
我高一上学期也是贪玩,玩手机,上课睡觉,期末考了300分,高一下学期就努力啦,高二上学期也是,认真了一点,现在能考500多分了,这件事让我相信:只要努力,你一定行!所以,我觉得你不应该放弃,加油!↖(^ω^)↗我相信你也可以的
追答
绝对是真的
当然学习方法也很重要