魔兽世界6.0副本盗贼DPS用什么天赋比较好?详细说明一下,小白绕道!

蒲狮傲块诗爱3547
  1. 战斗贼依然是最强PVE天赋。

  2. 敏锐肯定是不考虑的,有争议的是刺杀和战斗。

  3. 战斗贼优势在成长性,刺杀贼优势在操作简单,开荒比较强势。

  4. 如今6.2已经开了很久,有一定装备基础还是选择战斗贼。

  5. 而且地狱火堡垒的DPS模拟,战斗贼也可以和几大强势DPS一比。

  6. 天赋前面的应该没有什么疑问,90的点预感,100的点膏药专家。

  7. 雕文选择,能量。佯攻。消失。

  8. 属性优先级是:急速》溅射》全能》精通》暴击。堆急速就好了。

  9. 技能循环也没什么难点,无非起手全技能开,冲动把能量打干净,记得先挂上切割,然后在黄等进红灯的时候影舞步,接着就是5星刺骨,循环就好,如果有爆发SP起手也开,别等红灯。

talkkankan
版本初期果断刺杀,靠毒药输出 不过分依赖装备。装备好一些的时候考虑战斗。这个是规律性的东西。
6.0我自己还没时间玩,昨天才练了两级,不过开始的时候刺杀 应该是定论,这个版本到后期能不能转战斗还有待观察
追问
但是我怎么感觉明锐更给力似的
追答
敏锐类似猫德,操作好手法刁 伤害就高,不然就是渣渣。。刺杀比较符合大众口味,操作简单 监视少
前期刺杀是爸爸
追问
然后呢
追答
前期是指装备等级低的前期版本,就是说6.0,6.1都算是前期,这时候肯定是刺杀,因为它不是很吃装备。到中期版本属性上来了,战斗天赋就反超了,但战斗有个很不好的地方就是你电脑配置得好,网不能卡,敏锐天赋是大后期,35%的敏捷加成不是说着玩的,但用来PVE实在是太考验技术了。如果技术过关,同样条件下后期敏锐最高