魔兽世界盗贼天赋选什么好

魔兽世界盗贼天赋选什么好?双天赋的给一下一件顺便告诉一下怎么加小白在这谢谢你了... 魔兽世界盗贼天赋选什么好?双天赋的
给一下一件
顺便告诉一下怎么加
小白在这谢谢你了
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 刺杀系:刺杀的武器主要影响这几个技能的伤害:1.毁伤(主副手武器伤害有关)2.斩杀(主手武器伤害有关)。对于刺杀来说:武器的选择就相对简单,那就是高物等的匕首,而且高物等一定要装备主手,这样你的斩杀,毁伤的伤害能相对高点。对于同物等的匕首(不同物等没有比较的必要,肯定带物等高的)附属性来说,目前以爆击大于其他,有爆击就选择带爆击,爆击相等和都不带爆击就选择不带急速,其他情况下的选择几乎可以不用考虑,随便带,没有什么影响。

    结论:主副手无脑高物等匕首,主手的物等≥副手的物等,同物等的匕首优先选择带爆击,爆击相等或者都不带爆击选择不带急速,其他情况随便选择~

  2. 战斗系:战斗的武器主要影响这几个技能的伤害:1.影袭(主手武器伤害有关)2.要害打击(主手武器伤害有关)3.影舞步(主副手武器伤害有关)4.毒药(武器速度有关)5.精通左右开弓 (副手武器伤害有关,看到帖子里写的是触发副手攻击,造成主手伤害,这个绝对是错的,笔者实测过,就是触发副手攻击,造成副手140%武器伤害)。武器的速度影响副手回能的几率,但是一定时间内并不会影响回能的总量,也就是说副手的快慢对作战潜能没有影响,技能上的几率提高只是为了弥补快速武器和慢速武器的速度差。举个例子: 匕首1.0攻速,20%几率回能,100秒的时间,一共攻击100下,恢复100*20%=20次能量。拳套2.0攻速,40%几率回能,100秒的时间,一共攻击50下,恢复50*40%=20次能量。虽然回能几率提高,但是量不变。为什么要解释这个是因为我遇到很多盗贼都把副手用慢速当作战斗贼副手选择慢速的理由,简单的理解为副手慢回能多。

    对于战斗的来说:单体输出必然是双慢武器,主手的物等≥副手的物等。有的玩家选择主慢副快这个方案,笔者认为除非你的匕首比你的副手高15个等级以上,否则不建议这么装备武器。副手装备快武器,杀戮伤害降低,精通触发的左右开弓伤害降低,但是毒药伤害提高,总体伤害降低,毒药的伤害提高基本能抵消杀戮的伤害降低。战斗贼也是3系天赋里AOE最强的一个,有很多老前辈,已经证明AOE时候主快副慢伤害比双慢伤害高(剑刃乱舞复制的毒药伤害是100%,自动更换武器宏传送门[点我进入])对于双快AOE方案,老前辈也证实了是不可行方案,我们照做就是。

    结论:单体双慢,主手的物等≥副手的物等。如果你的匕首比副手高15个装等,可以尝试下主慢副快,前几个条件判断完还有选择就带急速优先。AOE主快副慢,前几个条件判断完还有的选择就带溅射优先。

  3. 敏锐系:敏锐的武器主要影响这几个技能的伤害:1.背刺(主手武器伤害有关)2.伏击(主手武器伤害有关)3.出血(主手武器伤害有关)4.毒药(武器速度有关)。对于敏锐贼来说:只要是可以使用背刺的目标主手必然是匕首,如果目标无法背刺,就换上慢速武器打出血,至于副手的武器,物等一样,匕首优先(这里提一下为了堆溅射使用双子溅射锤子的人,这样其实对DPS提升没多大用)如果有高物等的慢速武器就用慢速武器。

    结论:主手在能背刺的情况下用高物等匕首,不能背刺高物等慢速武器,副手高物等优先,物等一样匕首优先,前几个条件判断完还有选择就带溅射优先。

xfl00544
  现在流行的也是多年各各老玩家总结的最好的天赋
  fb得话就是战斗天赋这个就不多说了因为dz除非钱多闲的才开双天赋
  本人推荐敏锐天赋 积累星快 也是pvp最佳的天赋
  http://wow.duowan.com/tf/qxz.html?talent=f0xZZebrbhGddVzAfot
  这个是我多年玩 贼总结的天赋 你可以去看看希望你能采纳
  还有pk技巧我也和你说说
  一般对物理系的(ZS,DZ,LR)偷袭起手,然后可以上割裂或者肾击。一般对ZS,DZ用割裂,LR就肾击,继续出血。留点能量尽量凿击一下回能量、拉距离都不错。
  QS(CJQ)稍微不同点,就是肾击必须等QS开了自由以后用。可以上割裂,凿击拉距离,加血就回来踢断。
  打F系都是绞喉起手,FS等他闪现了再用肾击,开始可以绞喉割裂。其他F系死贴,打断一下即可。
  以下是我回答的其他的有关DZPVP手法天赋的话。(自己摘抄自己)
  关于手法问题,对于布甲。你可以先伏击,立马剔骨。消失,暗影步伏击。一般都能秒。
  对于板甲的QS你可以选择多用凿击,一般偷袭了QS,如果QS不用自由解,你就不要肾击,肾击留着QS开过自由后用。你可以先偷袭,然后割裂,凿击,拉开距离致命投掷。等能量回了,继续打,或者可以等脱离了再偷袭。
  DZ打DZ,如果你先手偷袭立马割裂,然后打星肾击。如果对方徽记解你偷袭就马上肾击,(一般不会解偷袭),再打一星割裂,总之要保持割裂不让他跑。一般你给他上了割裂,对方就会开闪避跟你对砍,你可以开闪避用毒刃打他,毒刃无视闪避。这时候你尽量不用肾击有星就上割裂,当然割裂也不好上,但是总能上的,肾击的话闪避不好打中,用了没打中就没了,要等20秒。只要对方身上有割裂一般不太能翻盘。对方可能会在割裂两次伤害的空挡消失偷袭你,如果你前面没开闪避你可以等他这回消失你就开。
  对方先手的话就得看你反应了,当然偷袭不能解。对方给你上割裂你也可以选择在割裂两下伤害空隙中消失偷袭对方,然后也给他上割裂。DZ内战就得看反应了,技能都砸吧。
我愿意给你做饭
战斗Z很暴力,操作要求简单,缺点是内战不行。于是一些‘高玩’觉得用战斗侮辱了他们的操作,于是用敏贼 在主城门口一遍一遍的虐战斗贼,说战斗Z不行啊,还是敏Z王道啊 打2000+都得用敏锐啊。 但是 我知道很多很多的DZ都是用战斗打出肩膀!战斗Z可能内战不占优势,但是他们超高的DPS和强大的爆发能力绝对让其他职业心惊胆战。
还有你的天赋不对,要把强化闷棍点出来,而强化潜行则可以根据自己的情况和习惯决定点几点~
所谓一个版本一个神,每次出补丁,暴雪通过玩家反馈的信息对各个技能,天赋进行修改,但是技术人员并不清楚该了参数,会造成多大的伤害变化,他们加强了某些技能,可能让他变的太强力了,也有可能效果不明显,他们削弱了某些技能可能让他变的无人问津,也可能依旧暴力十足。
例如3.0里 “盗贼的尊严”可以让dz无限星,于是DZ下副本都用敏锐,没一个用战斗的,但是在3.13里 没有一个DZ选择点他~~~,因为暴雪给他设计了内置CD。 没有最强的职业只有最强的玩家。
百度网友dd9dd0b4f
关键问题是你天赋是用来干什么的?
详细回答打字太累,给你几个大概答案,你就明白天赋的作用了
刺杀(所谓的毁伤),是用来杀布衣的,利用瞬间超高的毁伤技能造成大量伤害,用于秒杀布衣之类的。相对来说,刺杀的生存能力是最低。
战斗,基本上就是属于打副本,稳定的伤害,外带不小的爆发力(冲动,杀戮乱舞)以及平均的能力,生存能力也并不是很高,属于是和队友配合的职业。
敏锐,盗贼所有天赋中生存能力最高,但是劣势在于,他没有战斗贼那样稳定的,也没有毁伤那样瞬间造成很大伤害的能力,但是确实最容易存活下来的职业。
总的来说
刺杀:野外杀人
战斗:副本输出
敏锐:竞技场以及野外PK
PS:不过竞技场很多贼都是战斗贼……
三区(原七区) 联盟女人类 盗贼 盗也盗
一飘过一
主流天赋是战斗天赋,也是FB输出的天赋,不过也有些人觉得这个天赋打ZC也很好用...
另一天赋建议用敏锐天赋,两天赋感觉有些反差,毕竟游戏是用来体验的嘛
战斗天赋 刺(摆渡)杀 (5 点)

5/5 恶(摆渡)意

战(摆渡)斗 (51 点)

2/2 强化影袭
5/5 双武器专精
2/2 强化切割
5/5 精确
1/2 耐久
3/3 闪电反射
5/5 侵(摆渡)犯
1/1 剑刃乱舞
5/5 剑类武器专精
2/2 武器专家
2/2 利刃漩涡
3/3 活力
1/1 冲动
5/5 作战潜能
1/1 突袭
2/2 野蛮战斗
5/5 欺(摆渡)凌
1/1 杀戮盛筵

敏锐 (5 点)

5/5 无情打击
敏锐我觉得看个人喜好了,毕竟只要玩一段时间自己加出来的即顺手也差不了多少