wow盗贼天赋怎么加

我是新手现在这版本不是3选1吗最好有图... 我是新手 现在这版本不是3选1吗 最好有图 展开
毁飞烟灭2012

现在的天赋是看情况来点的.通过你慢慢的熟悉wow.你就知道在什么情况用什么天赋.现在我说的可以作为起步的参考~

第一层: 夜行者基本没有什么用处.基本不会点出这个天赋

             诡诈3s脱潜.改变盗贼潜行机制的一个天赋.在pvp中一般会点出这个

             暗影集中潜行技能不费能量.这个天赋在pvp/pve中都有用到(推荐点出)

第二层: 致命投掷.现在的致命投掷只有在pvp中打法系会有用到

             神经打击晕迷技能释放后有6s减免50%伤害.在pvp中有用到.而在pve中不需要

             备战就绪主动开出减伤(推荐点出)

第三层: 装死.盗贼的著名技能.在pvp中能救你一命

             吸血药膏.顾名思义.就是让你打别人回血的药膏.只会出现在pve中(推荐点出)

             飘忽不定.一个减伤技能.一般插旗点出.pve中不会用到

第四层: 暗里藏刀.5.3后被砍.变成一个没太大用处的天赋

             暗影步.位移技能.能迅速移动到对方背面.一般pvp中点出

             速度爆发.5.0后加入的位移技能.(推荐点出)

第五层: 欺凌.这个一般只有在pvp中需要大量伤害才会点出.pve中基本没作用

             瘫痪毒药.也是一个pvp向的天赋.pve中基本没有用到

             邪恶计谋.瘫痪向控制技能不会被流血伤害打断.不管pvp或pve都是有用到的(推荐点出)

第六层: 飞镖投掷.增加了盗贼远程的伤害

             死亡标记.迅速获得一个总结技

             预感.能把多出五个连击点数储存起来.(推荐点出)

以上都是个人推荐你点出的.在练级或者pve的环境下比较有优势的天赋.满级后第四层的急速爆发和暗步可以自己试情况更改.最后一层三个天赋对pve都有提升.也是视情况更改.如果满级后先玩pvp的话.还是好好研究下这些天赋的作用.自己点出适合自己的天赋!练级推荐刺杀专精.说战斗强的基本不了解盗贼机制!

边宣铎灵阳
目前毁伤当然有充分的理由成为当之无愧的3.0首选天赋。在卸掉传统的找背这个包袱之后,加上技能CD的缩短,70级的毁伤绝对有理由制造出非常客观的持续性/暴发性伤害。被出血逼迫离开WOW的老玩家们,现在可以回来了!
牛子科技阵
敏锐出血贼生存能力强,但是爆发力没匕首毁伤贼暴力。给你发个天赋,能PK
能下副本
很万金油.
无有福黎溪
如果你对你操作有信心,而且又有好的匕首的话就选刺杀,如果操作一般,但是有好的武器,就用战斗,你用什么武器就强化什么武器专精,如果没有好的武器就选择敏锐
励龙友兰芝
你是需要PVP的还是PVE得天赋?还有你是多少级的?PVE的话用深毁伤天赋,PVP的话用深敏锐天赋