WOW盗贼用什么天赋好

我喜欢PVP希望能够偷袭也能硬拼的但是希望攻击能高一点什么职业都不怕的本来想点敏锐可是他们说敏锐只能杀布甲职业各位帮助我下我实在没分勒给个链接最好能够战斗攻击高吗其实我很... 我喜欢PVP 希望能够偷袭也能硬拼的 但是希望攻击能高一点 什么职业都不怕的本来想点敏锐可是他们说敏锐只能杀布甲职业 各位帮助我下 我实在没分勒 给个链接最好能够
战斗攻击高吗其实我很喜欢看到暴击啊什么的大数字饿 那战斗能偷袭吗 什么事毁伤啊 给个天赋图啊
小丨麦兜
台服现在的版本,也就是大灾变,敏锐天赋无视板甲,现在情况来看,战斗贼只能算是一波流,如果面对的是高韧板甲职业,你一套技能打下来是没多少伤害的,现在这个版本只有毒毁天赋优势最多了,战斗跟敏锐都是针对性的天赋,只有PVP毒毁天赋更耐久,更暴力,更NB
还有一点,哥们~如果玩贼,就别想着硬拼,如果你想硬拼,去玩战士、QS或者DK吧,这三个职业是硬拼出效果的,玩贼,就得懂得猥琐,玩起来不够猥琐的人是玩不好贼的,足够的猥琐+适当的疯狂才能让DZ发挥最大效果,看你貌似挺喜欢战斗贼,但是,乱舞的时候,如果目标附近没有额外敌人,技能等于浪费了,冲动,万一被控制了,也等于没效果了,杀戮,对方消失,可以躲掉几次攻击,甚至全部躲掉,对方无敌 冰箱 闪现 消散 树皮 and so on,杀戮没什么伤害了,敏锐的话也就是打打布衣了,尤其是针对会闪现会冰箱的FS,其他没了。。。
毁伤天赋有两种,物毁和毒毁,PVP通常都是毒毁的,插7,PK什么的物毁还能耍耍,毒毁天赋,毁伤的伤害效果一再提高,即使减免物理伤害什么的,也还是有很高伤害,毒伤无视护甲,跟魔法效果一样,打板甲一样有客观数字,我也喜欢爆机,但是,对于毒伤贼,爆击并不能排第一,第一的是攻击强度,毒药造成的伤害会根据攻击强度的多少而变化,当然他还有个最低的基础伤害,我的贼属性是:1159韧性 160命中等级 43.19爆击等级 4902攻击强度 2.7血 其中重点部分在韧性 命中 爆击 攻强 通常打22有给力的治疗队友 当然就不要那么高的韧性,双DPS的话需要较高韧性来维持更长的战斗时间,有句话说得好:活着才能有伤害!命中呢,如果不够,容易造成躲闪或者未命中,这是很恐怖的,消耗很多能量却没有效果,这个爆击几率+这个天赋,1200韧以下的被打会很疼,这个攻击强度加上这个爆击,900韧以内,3W血也几下给插死了。。。
现在你应该对毒毁天赋的强势有所了解了吧?毒药:主致伤 副致命 【毒刃技能需要设置快捷键,通常致命不容易出效果,需要毒刃配合,然后使用毒伤技能,毒伤技能会随着连击点数的变化而变化,会随着致命药膏层数的变化而变化,我这个属性通常打在韧性低的人身上,一个暴击至少8000,跟一个没过100韧的FS打过一次,一个毒伤爆了他9700,直接秒掉~
或许你对这个天赋不太了解,我弄个链接给你:
http://db.duowan.com/tf/tf3/index_wlk.html#f0xfoeRoiroGuZ0bZebfbh0db:pwuV
这是我刚点的天赋,还有雕文配置
asadusk
游戏玩家

要想成为合格DZ.首先你影身必须不让人看破(战斗贼很容易被别人发现).然后是控制,战斗贼爆发强控制不如免税,刺杀.你是盗贼,你不能像战士一样冲上去砍人,你穿的是皮甲,不是板甲,锁甲!所以盗贼主要杀人,是在短时间内控死别人(一直使目标晕)
刺杀吧,爆发力比较强,一个毁伤就2星,还是毒王,敏锐生存能力比较强些,不是说敏锐只能杀补衣,是敏锐好杀远程法系职业,多个暗影步和CD冷却那技能,强大得你自己想吧,战斗好象是比较合适PVE吧,PVP还是算了
y2006y2006
试试战斗吧,挺好用的
的十野i
pvp毁伤
江基牢珏
练级,打小怪,刷5人本用战斗天赋,打BOSS用刺杀,敏锐一般PK用