WOW盗贼天赋加点法

我想要2种DZ的完美天赋加法,第1种是练级的,第2种是PK型的,最好有贴图,回答好的加分!!!!... 我想要2种DZ的完美天赋加法,第1种是练级的,第2种是PK型的,最好有贴图,回答好的加分!!!! 展开
百度网友7edf79879
看到这个问题了,想答答。
离开魔兽有点时间了,以前还能算是个内行,开了ctm之后就没怎么玩过了。
但是盗贼确实有所研究。
讲点理论上的东西吧。
一般来说,天赋有三种。第一种是练级天赋,第二种是pve天赋,第三种是pvp天赋。
练级天赋,要求,有一定的生存能力和便利性,盗贼一般用敏锐或者战斗,需要不怎么吃装备的天赋。对于盗贼就是在pve的角度,考虑格挡招架和其他一些便利性。
第二种pve,基本不考虑生存能力,使dps最大化,在盗贼上主要表现在攻速、终结技伤害、暴击,最重要的是能量恢复速度。经典的是战斗贼。
第三种pvp,也是最难加加法最多的天赋。最重要的是适合自己。一般考虑技能要多,生存能力强。也要参考武器的条件。一般装备好的刺杀多一点,装备差的敏锐多一点。

懒得打开天赋树给你加点了,要成为高玩,有点天赋的能力是基础,自己多琢磨,找到适应自己的天赋才是最好的。
其实现在盗贼无论下本和PVP天赋并不是差别很打,一般都是按敏锐天赋来加。
chinadhx
多洗天赋,多试玩,数量上去之后,自己就有手感了。
lol416256
现在天赋系统自带模版,可以参考下的