魔兽世界盗贼什么天赋好

摄制控
现在的主流盗贼大概就是敏锐贼了吧~尽管敏锐贼需要极高的操作而且输出循环繁琐复杂~但是在PVP上敏锐贼是非常厉害的角色~而且之前看过不知道是什么的官方内测,敏锐贼+橙匕的输出第一,不加橙匕的敏锐第二(虽然所谓的内测不知水分多少),足以说明敏锐的强大~~~
如果是单打FB的话,战斗贼比较好使~虽然本人没玩过~不过建议LZ在30级后把战斗天赋当副天赋使用吧~这是比较主流的打法~
鉴于DZ的要求操作性能很高,所以如果楼主是新手第一次玩DZ的话建议用刺杀贼,因为相对来讲刺杀的输出不算低而且刺杀贼的操作相对来讲简单一点。
最后,如果楼主新手第一次玩盗贼,还是建议楼主其实可以随便选一个玩玩,熟悉一下盗贼的操作和输出循环,因为天赋是可以洗的,等楼主玩盗贼顺手了觉得天赋不好,大不了那时候再洗,用不了多少金的~~(PS. 就是可以先练战斗或刺杀,顺手了再洗天赋选择敏锐~,毕竟敏锐是主流)
可小六
打副本的话,木桩BOSS还是敏锐,单体不转火的BOSS输出很高,适合有一定盗贼基础的玩家!其次是战斗,各种场面都能适应,输出也很高!毁伤在4.3已经不行了,没有4.1的风光了!
1dahao
4.3盗贼天赋,分做什么,如果是打PVP那最好是敏锐天赋。如果是打副本的话,一般用战斗天赋。但是这又要分什么样副本,什么样的BOSS和你在团队中的作用:如果是单纯的DPS的话,就要追求DPS的极限,根据不同的BOSS切换不同的天赋,装备不同的装备,有的BOSS敏锐贼打得高,有的BOSS战斗贼打得高
如果需要协助团队分担伤害,比如巨龙之魂的老5,可以敏锐贼,稳妥点,但是熟练的话,战斗贼也妥妥的能

如果你是新手升级的话,建议各系天赋都试试,这样你才能对盗贼这个职业有比较全面的了解。不管用那系天赋,都能顺利的升级到85的
baihao9520
暗影
a541896645
敏锐贼PK一流的爽
艾丶小饭
PVP敏锐 战场输出第一妥妥的 打布甲他们根本没机会还手
FB当然是战斗了 前期开剑刃乱舞 上毒 输出绝对前三