索尼佳能尼康哪个单反相机更好一些呢

lam1986
首先说说这三个牌子相机的特点吧,
1)佳能出图比较软.用RAW出图很容易做后期.比较适合拍人像.
2)尼康相对就锐利点.色彩也相对艳丽.适合后期功力一般或者不想做后期的人选择.
3)索尼的话色彩比较中庸.机身厚道,带防抖功能,这一功能在佳能和尼康上可是值四位数的哦.缺点也很明显,索尼自己的镜头效果很一般,想效果好必须买贵族蔡司镜头,但价格却令人却步.一般不建议选购索尼
再说说我个人的意见,我个人就推荐C家的.因为七千左右的价格来说.尼康只有D90,塑料机身和1/4000也代表它仅仅是入门机而已.相反佳能在这价位上有40D和50D选择.相对就厚道了,金属机身,高速的连拍,还有10万次快门的保证.而40D现在的性价比甚高,因为40D和50D并没太大的区别,值得推荐,但还能买到的新机很少.至于发票,从个人观点来说不建议开,开收据即可.当然你钱都要为国家做贡献也可,但不代表不开发票就得不到保障的说法.去大一点的店一般售后都能做得很足的.
最后提一下,如果是高端的话,现在的尼康是秒杀佳能全家的哦.佳能没有一台机器能和尼康的D3S比较.连高端的1D系列也被打得满地找牙!
内蒙古小寇

随着人们生活水平的提高,摄影受到越来越多的人喜欢。然而,摄影具有一定的技巧性,如何能够正确使用自己手中的单反相机,如何能够掌握摄影相关知识,,如何选购合适的单反相机成为困扰众多摄影爱好者的问题之一?

手机用户46199
除了索尼,佳能与尼康的单反都各占有各的优势的,选单反相机不一定看品牌,看的是你摄影水平标准在那个单反相机级别上,并不是入门级拿个全幅大鸟就可以拍出好照片的。 请笑纳!
chenglilpei
没有哪个更好,只有更适合自己的,要说质量,这三家都很好,但如果你要烧镜头还是尼康或者佳能吧,选择面大,如果不烧的话尼康佳能宾得索尼都不错,七千左右的话佳能50D或者尼康D90吧,关键还是要选一个合适你的镜头,机身操作性佳能尼康都不错,一句话,选哪个牌子都不会后悔,没有有些人说的这样好那样不好,没有这么大的差别!
娃娃呀萌
就便携性和兼容性来讲。佳能是最方便和直接的。比较容易上手。 入门机也有很好的表现。
尼康军工企业。不过新近推出的入门机感觉塑料感强。 调整方式组合键比较多。上手需要时间。
sony。最新的a7系列 比较便携。可以用转接器很好的兼容尼康佳能镜头。 全幅性能很好。性价比高。适合女孩子或手持比较吃力的男孩。
有其他问题可以回复。谢谢。