帮忙翻译要全部,谢谢!

匿名用户
4. 玛丽来自加拿大。她现在在中国教英语。她懂一些汉语。她周一至周五都没有空。所以她经常在周六去购物。
今天是星期六,玛丽去购物。她从车里出来走进了商店。“我能帮你做什么吗?”店里的姑娘用中文问她。玛丽心想她能用中文告诉这姑娘她要什么。所以她用中文说:“被子,拜托。”然后那姑娘走到店后台。“我的中文不是很差。那姑娘懂我意思。”她心想。
玛丽很开心。不久那姑娘回来了。她给玛丽拿来了一个杯子。
Gunman0755
4、玛丽来自加拿大。现在她在中国教英语。她懂一点中文。她在星期一到星期五工作。所以她通常在星期六去购物。
今天是星期六,玛丽去购物。她从车里走出来,走近商店。“我可以帮你什么忙?”店里的女孩用中文问她,玛丽觉得她可以用中文告诉女孩她想要的东西。所以她用中文说,“一床被子,谢谢。”然后女孩走到店里面。“我的中文还不错啊,女孩听懂了。”她想。
玛丽很开心。不久女孩回来了。她拿了一只杯子给玛丽。
步步惊心885
Mary来自加拿大。她现在在中国教英语。她知道一点中文。她从星期一到星期五没有空。所以她经常在星期六去购物。
今天是星期六。Mary去商店。她从她车子里出来然后走进商店。我能为你做些什么?商店里的女孩用中文问她。Mary认为她能用中文告诉她她想要什么。所以她用中文说,一床被子。然后女孩走到商店后面。她认为:我的中文不好,这个女孩理解我。
Mary很开心。不久以后女孩回来了。她给Mary展示了一个杯子
RoopeChiang
玛丽来自加拿大,她现在在中国教英语。从周一到周五她不是很闲,所以,她经常在周六的时候去购物,今天是周六,玛丽去了商店。他下了车进了商店后。店里的售货员用汉语问她说:“我可以为您做些什么?"玛丽想她可以用中文告诉她想要什么“一条被子,谢谢!”售货员走到了商店的里面。“我的中文也不是很糟,这个女孩能够懂我的话”马丽心想,玛丽很高兴,不久那个女孩回来了,给了玛丽一个杯子。
追答
纯手打,希望采纳喔
Cuck00
是要翻译勾的句子么?第一句大概是她现在在中国教英语,第二句是Mary去了商店,第三句是坐车去了外面然后去到商店。最后一句是我的中文不错
追问
不是划线的
追答
最好把看不懂的勾下来吧,硬要全文翻译的话用谷歌翻译吧
匿名用户
Mary来自加拿大。她现在在中国教英语
追答
她知道一点中文
她是忙的从周一到周五