女友说我狂妄自大 10

星球棒棒糖活宝
你能把你心里的话说出来狠不容易了,有很多人明明知道这一点可是他自己不会承认,就如我一样,我在你这个年纪也是这样,可到了这个年纪失去了很多很多,差点连自己也迷失了.
你是你们班老大把?
还是爸妈舅舅很疼爱你?
没让你收一点委屈?
我以前也是这样,做什么我都要第一,打架要第一,班里谁不服我我就很不爽,
我现在初三毕业了,在初中三年里发声过很多事,给人最着打,和兄弟们闹矛盾,
都是因为我的霸道,我的野蛮,我的无理取闹. 你的情况和我的差不多把?
现在你要学会忍耐 其实忍耐对你将来长大也很有用的. 做人总是要体会很多才能学会做人, 像我,给人打过,也打过别人,曾经是班里的老大 现在还是踏踏实实得去学习,搞好人际关系,现在你欺负到别人 如果别人长大以后是大老板呢?到时候你会死得好难看,现在的社会,卖起一个人也不难,有钱就行 不敢再这么猖狂鲁莽,有仇家很影像你的生活的,和女朋友逛街 碰到仇家怎么办? 仇家拿着刀在你校门口家门口等你怎么办? 就算你认识哪个老大或者你爸妈有多牛B多凶悍, 一山还有一山高啊,兄弟.
废话我不多说,
忍一时风平浪静
退一步海阔天空
学会包容 学会体谅 对你的人际关系 还有和女朋友的感情都有所帮助 .
要想改正骄傲自大,就得从小事做起:
1.每天起床看见你舅舅或是谁一定要问好,出门前和回家时记得说一声好见到老师要问好.....
2.多关心一下别人
3.没啥了
注意:青春期这些现象很正常,没啥好改的,平时听话就行了。至于成绩就靠自己努力了
百度网友aaedc60
低调点好
花飞花04
你就狂妄自大给她看看
我是鱼无悔
那你真该反思一下自己了
束君洁R0
你觉得呢?