女朋友有点狂妄自大,高傲,不会思考问题,而且自身优越感很强,她经常拿她前任男友和她在一起的时候的事

女朋友有点狂妄自大,高傲,不会思考问题,而且自身优越感很强,她经常拿她前任男友和她在一起的时候的事来讲给我听。很是显摆。我很迷茫,很无言以对,该怎么办?这次已经是第二次了... 女朋友有点狂妄自大,高傲,不会思考问题,而且自身优越感很强,她经常拿她前任男友和她在一起的时候的事来讲给我听。很是显摆。我很迷茫,很无言以对,该怎么办?这次已经是第二次了,她不告诉我的话我还不知道这是他前任。 还有许多图 传不上来。 展开
向善若水bK9rY
我觉得女方的确是有些【晒前任】的意思!但是当她得知你为之表现出的不屑!及醋意之时!说不定她心中还有那么一点点的窃喜呢!因为她可以肯定你是为她猛灌了自己好几大坛子的醋啦!这就说明你是真的在意她的!但是你说她表现出优越感我倒是不怎么觉得!她知道你醋意大发之时不是有过道歉嘛!我个人更觉得她这不是有意【炫耀】!更不是蓄意挖苦你!更多的应该是【试探一下你的反应罢了!】说不定她骨子里就很享受你为她吃醋的感觉吧!这其实也不是件坏事!你大可不必过于敏感!以免因误会而彼此不快导致失和!男人嘛!度量应该大一些吧!
追答
这些非原则的问题之上就着实没必要为之纠结不下啦!
追问
这是好几次了
位健day
她在你这里没有安全感,觉得你对她没有她想象中的那么好,所以她就会做这些事来刺激你
追问
对她很好了,很多事情都包容,
追答
有时候包容并不会让她产生安全感,还会让她觉得你不在乎她,两个人在一起,男人要学会关心女人,要学会给她惊喜,很多时候可能只是偷偷的在她的包里放一块她喜欢的糖,每天一句短短的问候,可能就会让你们的感情升华
龙谛俊
没啥意思,对于这样的人,你只能送她一句话,谁好找谁,别特么粘着我!
流水若虚
这仅仅是她希望你多给她一些爱,希望你对她更好
追问
我对她已经很好了。只是有些图还没有上
追答
也许是你不了解她吧
gjdzx529
个人觉得这个女孩不值得爱