火狐浏览器打不开任何网页,谷歌浏览器可以

在家里火狐浏览器和其他浏览器都可以打开网页,但是在学校上网火狐浏览器什么网站都打不开,谷歌和IE浏览器都可以打开网页,代理也设置了不用,防火墙关着在,网络是好的...求助... 在家里火狐浏览器和其他浏览器都可以打开网页,但是在学校上网火狐浏览器什么网站都打不开,谷歌和IE浏览器都可以打开网页,代理也设置了不用,防火墙关着在,网络是好的...求助- - 展开
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
您好!

1.使用Ctrl+F5刷新页面
2.您可以按ctrl+shift+del,调出火狐内置的清除最近的历史记录工具(或者按alt键弹出菜单,工具-》清空最近历史记录),然后选择清除全部的缓存和cookie
3.如果不能解决,可以点击 Windows的开始按钮,选择运行...在运行对话框中,输入:firefox.exe -p
点击确定,为浏览器新建一个配置文件。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
了解更多火狐浏览器的使用小技巧,请到火狐社区:http://mozilla.com.cn/moz-portal.html
感谢您对火狐浏览器的支持!
缪新0Hk

如何解决苹果自带浏览器打不开网页的问题

草根号角
推荐你使用360极速浏览器 。
wswhk
具体提示是什么
追答
你换个别的网站试试吧 这个网站打不开正常
追问
我在国外..不止这个打不开