介绍几部好看一点的奥特曼大电影

would毁灭者
梦比优斯奥特曼&奥特兄弟》 《大决战!超奥特8兄弟!》 《大怪兽大战 超银河传说 THE MOVIE》 《赛文奥特曼 吸血鬼的恐惧》 《莫雷大怪兽战》 《杰克奥特曼 龙卷风怪兽的恐怖》 《杰克奥特曼 次郎君坐上怪獣》 《奥特曼的黑暗》 《泰罗奥特曼 燃烧!奥特6兄弟》 《泰罗奥特曼 吸血花少女》 《雷欧奥特曼 彗星公主》 《奥特曼在夕阳下死去》 奥特兄弟《偶然的机会》 《怪兽大作战》 《奥特兄弟大战怪兽军团》 《奥特兄弟与希波利特星人》 《奥特曼大会》 奥特兄弟《偶然的机会》 《成为奥特曼的男人:星之林 月之舟》 奥特曼《星云传说》 奥特Q 《五郎和哥罗》 奥特Q 《1/8计划》 邪恶奥特曼 《恶魔回归》 《葛雷奥特曼 戈迪斯的逆袭》 《葛雷奥特曼 地球保卫战》 《苏醒!奥特曼》 《高斯奥特曼 第一次接触》 《高斯奥特曼 蓝色星球》 《高斯奥特曼 蓝色星球2 :13岁少年》 《美洛斯奥特曼:梦幻家族》 《高斯VS杰斯提斯——最终决战》 《大决战!奥特曼8兄弟》 《大怪兽大战!超银河传说THEMOVIE》 《赛罗奥特曼THEMOVIE 超决战!贝利亚银河 帝国》 《赛罗奥特曼VS黑暗护甲赛罗》
匿名用户

按时间顺序推荐一些个人认为值得一看的吧

  1. 赛文ov(赛文最终章):奥特史上最具有深度的剧集,虽然不是大电影但是可以当电影看,是奥特赛文的番外篇,适合有具有一定理解能力的观众。

  2. 迪迦最终圣战:tv篇之后的故事,迪迦的大结局,最为中国儿童最喜欢的奥特曼,这个我就不用介绍了。

  3. 盖亚超时空大决战:平成三杰的绝唱,时间线是介于tv27集与结局之间的某一段,是第一部三杰同时登场的剧场版。

  4. 高斯剧场版1第一次接触:很暖心的一部剧场版,高斯和武藏可以说是至今以来羁绊最深的组合。

  5. 高斯剧场版3最终决战:发生在高斯tv和剧场版2之后,是高斯的大结局,其主题曲high hope是至今为止,个人认为奥特曼系列中最好听的主题曲。

  6. 奈克斯特:神作奈克瑟斯的前作,必看。

  7. 超奥特八兄弟:情怀作品,主要针对对象是老奥迷。

  8. 贝利亚银河帝国:有赛罗的剧场版战斗场面都是极具观赏性的。

鈡究是梦
梦比优斯奥特曼&奥特兄弟》 《大决战!超奥特8兄弟7 《大怪兽大战 超银河传说 THE MOVIE》 《赛文奥特曼 吸血鬼的恐惧》 《莫雷大怪兽战》 《杰克奥特曼 龙卷风怪兽的恐怖》 《杰克奥特曼 次郎君坐上怪獣》 《奥特曼的黑暗》 等等其实奥特曼都挺好看的
大壁虎60

只要是圆谷公司出的奥特曼电影都很好看,比非官方的烂糊强多了,希望大家都能抵制可耻的烂糊,支持正版。

雨中5月
宇宙英雄.超银河传说:奥特曼大电影
超决战!贝利亚银河帝国...
追问
都看过了