我想要些青梅竹马的小说宠文 还要简介 10

来自庆云寺过目不忘的大力水手
1、《兔子压倒窝边草》by: 忆锦
文案:
讲述十几年前,温暖如春的育婴室,她的出现,惊起他人生第一声啼哭。
十几年后,他长成智貌双全美少男,而她,成了三脚猫功夫的习武女郎。
明明是跟在她屁股后面一声不吭的干弟弟,怎么成了人人侧目的优质男?所谓人生……
就是一样米养百样人。改她志愿折她桃花还正义凛然不卑不亢,她忍!反正就算没他映衬,她也没想过麻雀变凤凰……
但是!等等,瓜田李下忽然扭扭捏捏拥她入怀是为哪般?她一个弯腰扣肩将歹徒腾空飞起——
只听得一阵狼狈落水声,她和她的爱情,落叶纷纷……
缘分不缘分,只有上天说了算!
2、《船到桥头自然直》BY: 漠兮
文案:
明明看得很搞笑,但是看过后却又很想哭。
明明看得很想哭,但是看着文就忍不住狂笑。
都市男女,你追我躲,爱情之路,甜蜜酸涩。
最小白的女主,最腹黑的男主,最精彩的故事,
最动人的爱情,最圆满的结局。
一个是胆小如鼠的小绵羊,一个是腹黑阴险的大灰狼,
看美羊羊如何虏获灰太郎芳心。
3、《你非青梅我非马》BY:落花能几醉
文案无能——
瞧一瞧哦看一看!经典“杨过”,得过且过。走过路过,不要错过。另类“杨过”,绝不放过,看过吃过,无法别过。他是不会把可怜的小圆女放过的,据说,吃到肚子里比放在盘子里踏实的多,吼吼,男人吃吧吃吧不是罪,吃完抹嘴才是罪,他,不会吧?
非一般青梅竹马......
4、《冤家易解不易结》BY: 陆观澜
文案:
冤家宜结不宜解  作者:陆观澜
她,一个新鲜出炉的研一师姐;
他,一个桀骜不逊的大二男生;
这两个人......
居然不得已......
抬头不见低头见......
MY GOD!
5、《猪扮老虎扑竹马》BY: 九婳
文案:
沈唯澜小盆友五岁时遇见了方品小盆友。
于是很不幸的,她原本应该强大并且彪悍的一生,就这样被方品“咔嚓——”一声拗断碾碎,呼地一口气吹得连渣渣也不剩。
6、《竹马是只狼》BY: 睡懒觉的喵
文案:
颜笑五岁那年一失手成千古恨:在和文奕抢玩具车时,不小心砸中了对方脑门。破了相的文奕哭得稀里哗啦,“你几不几道我留疤就不帅了,你几不几道这样就没有MM找我玩了,你几不几道……”
颜笑气呼呼回吼:“哭个毛啊,大不鸟以后偶娶泥就四了!”
于是,二十年后悲剧发生了——
文奕扬着英气逼人的俊脸,掀起刘海娇嗔:这疤是你造成的,你负责!
颜笑:我记得当时没留疤啊。
文奕:嗯……这是我自己砸的,但还是你的错,你必须娶我!
颜笑:……
事实证明,无耻是可以没有下限的。
7、《竹马翻译官》BY:木子喵喵
文案:
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……
8、《何必太多情》BY: 菊子
文案:
注定要牵绊一生,又何必太多情。青梅竹马的故事,俊男美女,门当户对,内容有yy成分,不喜勿入!
嘻呵嘿呃
呆萌配腹黑:绝宠小冤家。这个是青梅文必看的。从小宠到大。~