有一个男生老是说我以后嫁不出去 是个老处女什么的 但是我讨厌别人这么说我 下次他再这么说我该怎么回

有一个男生老是说我以后嫁不出去是个老处女什么的但是我讨厌别人这么说我下次他再这么说我该怎么回应。... 有一个男生老是说我以后嫁不出去 是个老处女什么的 但是我讨厌别人这么说我 下次他再这么说我该怎么回应。 展开
鎭鈊de愛妳
这应该是心理学的逆向心理作用,他的潜台词就是让你听后说出:嫁不出去就找你,或嫁给你之类的话语
敏天瑞9Y
你说这话让我感觉好像男男喜欢你啊她那表面意思说啊好像怠慢但是他其实他想表达的是如果你找不到男朋友也不是找不男朋友的如果你想找男朋友的话可以找他
独醉灬花自殇
你就这么说吧
你难道不知道现在男多女少么 像你这种的不一定能娶到呢不过我们女生以后可是超级抢手的
格桑梅尔的等待
我要是嫁不出去就赖着你,让你也娶不到
佳晨豪
以其人之道,还治其人之身。骂他以后取不到老婆