考驾照科目一是教练带我们去的吗?还是自己坐车去考啊?

战略性转移

科目一是去报名以后,发资料自己看,然后驾校就给把名报到车管所,由车管所统一安排什么时候考试的.

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
花吐馥馨井井4
考驾照,科目一过了,通常都是驾校主动联系,因为驾校需要安排练车时间。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
清風飛揚
考科目一的时候是没有教练的,科目一通过后,才会分配或选择教练进行练车。所以科目一应该是驾校组织,一起去参加考试。