iphone6 plus外屏开胶翘起来了怎么办

天天解说法

找售后检测。

如果是人为造成的,需要自费修理,即打开屏幕,从新涂胶粘牢即可。

质量问题,售后会给免费换取新机的。

这个问题主要还是质量问题,胶没有粘牢固,人为造成一般机身也会损坏了。

苹果手机外屏人为损坏了怎么办?

1.碎屏一般只是把屏幕保护玻璃摔碎了,但玻璃和LCD是粘合在一起的,需要无尘车间及特殊维修设备,所以只更换玻璃需要将iPhone寄给店家。不过,这要冒着被奸商偷换零件的风险,因此,这种维修方案是下策,备选。

2.还是去苹果直营零售店,咨询苹果工作人员得知,摔碎的不能免费维修,换屏费948元,但天才吧人满为患,当天没法送修,必须提前从官网预约。关键一点,苹果官方维修之后依然享有质保,显然是头等方案。

3.上苹果官网预约天才吧,但是想要预约上,简直难于上青天。

4.如果嫌天才吧预约麻烦,还可以去苹果官方授权维修点,不用预约也不用排队。

5.如果还是想去苹果直营店天才吧维修的话,可以上淘宝,淘宝上有专门代预约天才吧的黄牛,不妨一试。预约上了的话,就可以去把碎屏的iPhone6送修了。

6.在苹果官网送修产品状态查询页面输入维修单子上的ID和序列号,就能查到什么时候修好可以取机。

总结:iPhone6碎屏算人为损坏,官方售后也得付费维修。水货或者过保产品只能自行解决,淘宝上有比较便宜的店家,但有风险。而行货的话,还是去苹果直营店维修最靠谱。

释然丶云淡风轻
知道合伙人互联网行家
参与北大青鸟网络工程师培训,从2011年从技术支持,擅长硬件维护,网站使用。

找售后检测。
如果是人为造成的,需要自费修理,即打开屏幕,从新涂胶粘牢即可。
质量问题,售后会给免费换取新机的。
这个问题主要还是质量问题,胶没有粘牢固,人为造成一般机身也会损坏了。
苹果售后确实不错,建议直接找售后处理这方便问题,否则不提供后续的售后那就得不偿失了。
why9999555
iphone6 plus外屏开胶翘起来了怎么办,那你去售后检测看看是不是质量问题,如果是,就能换,如果不是,就不能换

谢谢请采纳
斜阳紫烟

最好直接专卖店售后处理。
another鈾