iphone6屏幕翘起怎么修

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iphone6p屏幕翘起来了可以修,详细如下:
1,翘屏一般也就是不到1毫米的翘,肉眼很难看出来,保修期内出现翘屏可以申请售后进行维修。
2,看翘屏最好的办法由两点,:第一个办法就是直接用手用力按右上角看看能不能按下去一点。第二个办法就是装上手机壳后,以白色手机为例,将手机向上抬,等手机壳遮住了其他边缘,如果这时候右上角还能看到一点点的白色,那说明有上角有轻微的翘屏,但一般都很小。
蜗牛P科技

iPhone6屏幕翘起,说明手机是人为损坏的(跌落或碰撞),丧失保修权利。去苹果售后可以去维修或换机,但是是有偿维修或换新。根据设备损坏程度,苹果售后工作人员会给出具体的维修费用或换新机费用。

此时,可以听从售后工作人员的劝告,付费维修或换新机。也可以不听其劝告,自行处理手机。要么变卖后加钱买新机,要么变卖后直接拿钱,要么到手机维修店维修(有可能会使手机报废,不推荐使用此方法)。
曦鹰天5017
翘屏一般也就是不到1毫米的翘,肉眼很难看出来,保修期内出现翘屏可以申请售后进行维修;要是没在质保期,您可以轻轻地按压下也是可以的,但一般这种情况只需要在换屏哥叫个上门维修的小哥哥,更滑换外屏就行了