找一部电影 很久以前看的了,外国片。 主角救了一个未来的女人,被追杀,穿越时空逃跑。 105

反派手指很长,反派的枪需要长手指插入枪中发射。有一部分是穿越到过去,美国西部。男主角一开始是在现代,穿越而来的女主看起来像未来的人,她和反派来自同一个组织,武器很高级,必... 反派手指很长,反派的枪需要长手指插入枪中发射。有一部分是穿越到过去,美国西部。
男主角一开始是在现代,穿越而来的女主看起来像未来的人,她和反派来自同一个组织,武器很高级,必须手指很长才能使用。
大熤
是九几年的电视上看的?午夜场电影?Doorways星际逃亡那时候名字叫生死逃亡,使用装在手指上的武器,结尾站在黄色巨石的总统头上?
我一直在找这电影
那片_嫣红
游戏玩家

未来女角斗士(1DVD),导演:大卫·韦伯·皮普尔斯,主演:鲁特格尔·哈尔 陈冲

是这个吧。已经没片源了,好老了
追问
不是这本,男主角一开始是在现代,穿越而来的女主看起来像未来的人,她和反派来自同一个组织,武器很高级,必须手指很长才能使用。
百度网友6cd3ab9
我也在找这个,不知是80还是90年代的国外科幻冒险片。不知是不是和你找的一样。 男主是现代人 忘了不知是医生还是博士,反正就是穿着白大挂。女角 黑衣紧装 耳朵长 是精灵耳朵,武器手指上 威力大, 女角在穿越不空时空逃亡组织的追捕。 女角对男主说 :地球就像一个树,时空逃亡就好比从一个树枝到另一个树枝··········最后他们一起逃亡到一个很古老很巨大的石头象的头上 就没有。组织的BOSS是一个异形(只看到它一根怪异又很长尖的头) 求找。谁知
非人协会软陶手工
我也在找这个,追来的人遇到两人,还对女的说,你就是为了这种废物离开我的么?
买个Q7
科幻片?。。。
追问
是的