iphone6plus丢了怎么定位

champion198911

【iPhone手机定位追踪方法】
1、第一时间用电脑登陆苹果 icloud 官网(www.icloud.com),输入当时设置的 iCloud 账户和密码登陆,点击“查找我的iPhone。
2、然后 icloud 会根据手机的定位信息进行搜索找到 iPhone 的位置,在“所有设备”里选择需找回的设备。
3、选择“丢失模式”。
4、这里会提示输入锁机密码(如果iPhone之前设置过锁屏密码将跳过这一步),一定要记住了。
5、然后提示输入用于与联系的备用电话号码,这里如果顺手输错成丢的那个手机号可以取消“丢失模式”重新输入。
6、接下来可以报警,或者等对方电话去取手机(可能性较小)。
这个定位功能,需要满足几个条件:
一、苹果 iPhone 手机在打开“查找我的 iPhone”功能时,还需要当前开房网络连接,无论是移动无线网络或是 WiFi 网络都可以。
二、手机要有电,且是开机状态。
三、网页版 iCloud 对系统的浏览器要求。
justok1235
关机了是无法定位你的手机的,因为iPhone产品关机后,内置GPS芯片会一同被关闭。而要找回iPhone,只有预先在手机上进行相关设置才可定位。
  设置防盗模式
  1、设置--->iCloud--->查找我的IPhone。这里首先要登陆你的Apple ID账号密码
  2、设置成功后,只要是手机开机,不知道Apple ID密码的话(登陆密码,开头字幕必须大写的),是关闭不了的。只要开机就能定位到。如果自己想关闭,也需要输入密码即可。

  如何查找定位
  1、上面设置成功后,需要登陆:https://www.icloud.com/ 然后输入和手机同样的Apple ID帐号和密码。

  2、登陆成功后,右上角会显示你注册时填写的姓名,一般为个人的名子。

  然后点击第二排第一个图标:查找我的IPHONE。
  3、手机开始定位查找,网页上定位可能会慢些,稍等片刻(具体地图加码)。找到定位后会显示“小绿点”双击后,会显示你手机的信息(图1)。如果能准确定位后---点击“播放铃声”(和手机铃声声音大小差不多)图2,选择手机会发出声音,你就可以听到你手机的具体位置了(图3)。
  注意事项:
  建议买到手机时开启“iCloud”定位功能,以防备用。
天天要励志

丢了只要人家不开机,你就不好定位了