苹果iPhone6plus丢了没有开定位怎么办还能找到吗

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
第一步:首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。
第二步:接下来需要用PC或者Mac来登陆icloud官方网站,网址输入完之后需要用自己的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。
第三步:点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。
第四步:当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”.
第五步:点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。
第六步:当设置完后,iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机丢失找回的方法:一、开启查找我的iPhone。1、iOS10.3及以上:前往【设置】-【Apple ID】您可能需要输入 Apple ID 及密码登陆-【iCloud】滚动至屏幕底部-【查找我的 iPhone】,轻点开启【查找我的 iPhone】与【发送最后的位置】。2、iOS5至 iOS10.2.1:前往【设置】-【iCloud】您可能需要输入 Apple ID 及密码登陆-【查找我的 iPhone】,轻点开启【查找我的 iPhone】与【发送最后的位置】。二、使用查找我的iPhone。1、通过浏览器登录网址http://www.icloud.com/,输入已丢失 iPhone 中使用的 Apple ID 登录,进入“查找我的 iPhone”定位。2、在其他 iOS 设备安装“查找 iPhone”,然后登录 Apple ID 定位。“查找我的 iPhone”可以实现以下操作:1、查看当前的电池电量。2、播放铃声(设备静音状态下也强制播放)。3、丢失模式。4、抹掉iPhone。注:1、使用“查找我的 iPhone”时,必须确认设备处于开机、联网且GPS信号良好的情况下才能定位设备。2、必须使用 iCloud 中登录的 Apple ID 登录【查找 iPhone】才能定位。3、iPhone丢失后苹果公司不会以短信或邮件的形式通知您验证 Apple ID 与密码,请勿上当受骗。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
伪尾未尉

方法如下:

第一、打电话试试,有的人捡到是会还的。

第二、如果不接或者关机,

电脑百度icloud,登录你的icloud账号,

(必须要跟你掉的手机登陆的同一账号),

进去后点查找我的iphone,

看看上面有所有设备点出来有没有那台手机,

如果没有,那就没办法了。

如下:

只要定位不开,且关闭了查找我的iphone,

那就找不回来了,

如果你只是关了定位,没有关闭查找我的iphone,

那就在电脑上或者其他苹果手机上登陆icloud,

查找我的iphone,打开丢失模式。

希望能帮到你。

东门澜6B
查找我的iphone需要以下几方面的支持:
1、苹果手机的icloud账户已登陆。
2、在手机上打开了查找我的iphone。
3、手机有联网,如果无联网or关机也是无法定位的。
4、在icloud云端输入正确的登陆账号和密码以后即可看到手机的定位。

满足以上4点即可知道自己的手机在哪里,然后报警解决就ok了啦。

另外,在苹果售后报了丢失,在售后看到这部手机的时候,售后就会收回并且通知你。

参考资料:http://www.yaya.cn?